Досье звезды: Гарик Харламов

Гарик Харламов — артист, шоумен, продюсер, резидент юмористического шоу «Comedy Club»
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Гарик Харламов Гарик Харламов

Дата рождения: 28 февраля 1981 г.
Место рождения: Москва, СССР
Знак зодиака: Рыбы

«У нас большая команда людей, которые пытаются что-то сделать, рассмешить людей: найди деньги, бюджет, актеров, напиши сценарий, год носись с этим. И все ради чего? Чтобы пришли люди и посмеялись, получили положительные эмоции».

«Деньги мне нужны, чтобы мои родные, близкие чувствовали себя хорошо. Лично для меня самого нужен минимум».

Биография Гарика Харламова

При рождении родители — Юрий Юрьевич и Наталья Игоревна — зарегистрировали в загсе будущего шоумена под именем Андрей, но потом решили назвать Игорем, в честь умершего отца Натальи Игоревны.

Нельзя сказать, что Гарик рос примерным мальчиком. Однажды за хулиганство его даже из школы выгнали. В это время на центральных улицах Москвы появились танки, испуганная мама немедленно отправила семиклассника Игоря подальше от Москвы — в Америку. Там после развода жил с новой семьей его отец Юрий.

Читайте также: Кто на кого похож? Российские знаменитости и их голливудские двойники

Учился Гарик в Америке в Stevenson High School. Через полгода проживания в США практически без акцента говорил на английском языке. Он не сидел полностью на шее отца, а сам зарабатывал деньги, например в McDonald’s.

За это время у отца родились сын и дочь, и Игорь помогал за ними ухаживать.
А в 18 лет он решил вернуться в Россию, потому что здесь у мамы родились двойняшки — Катя и Алина. Нужно было помогать ухаживать за девочками.

КВН Харламова

Потом Харламов стал дипломированным управленцем: окончил Государственный университет управления. Гарик и во время учебы, и после окончания вуза играл в КВН, в высшей лиге: в командах «Сборная Москвы МАМИ» и «Незолотая молодежь».

Читайте также: Марина Кравец показала Харламова и Карибидиса в образах гопников

Колоритного парня заметили на других каналах и стали приглашать вести проекты: на МУЗ-ТВ он вел викторину «Три обезьяны», а потом на ТНТ — реалити-шоу «Офис» в паре с Петром Кулешовым. В 2010 году на канале НТВ выходила его юмористическая программа «Бульдог-шоу».

Харламов и «Comedy Club»

Но настоящая слава к Харламову пришла, когда он стал резидентом в «Comedy Club», — с самых первых программ. Шоу впервые вышло в эфир канала ТНТ в апреле 2005 года. Правда, в 2009 году Гарик покинул «Comedy», но вернулся в 2011 году и выступает по сей день.
Зрителям хорошо запомнились его герои из шоу: Эдуард Суровый, мэр Усть-Ольгинска, Дональд Трамп.

Читайте также: Харламов вслед за Волей стал модельером

Помимо участия в «Comedy Club» Гарик «Бульдог» Харламов с 2003 года снимается в сериалах и кинофильмах. Он даже написал сценарии к трем комедиям — «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм — 2», «Самый лучший фильм 3-ДЭ» — и также стал их продюсером.

Интересные факты

Когда Гарик Харламов стал вести викторину «Три обезьяны» на канале МУЗ-ТВ, то создавал образ злобного ведущего. Тогда и дали ему прозвище «Бульдог». Авторы даже указывали эту кличку в титрах программы.

«Гариком меня зовут с детства, но Гарик "Бульдог" Харламов — это все-таки надуманный персонаж. Я не актер одной роли. Игорь Харламов все-таки посерьезней человек, чем "Бульдог"».

В октябре 2018 года на официальной странице в Instagram Харламов сообщил, что стал дизайнером одежды, и продемонстрировал футболку со словом «Машина» из своей коллекции.

Личная жизнь

У Гарика Харламова были отношения с актрисой Светланой Светиковой.
С 2010 по 2013 год Гарик был женат на бывшем менеджере одного из ночных клубов Москвы — Юлии Лещенко.

С актрисой театра и кино Кристиной Асмус Гарик Харламов познакомился в Одессе на фестивале «Большая разница». А поженились они в 2013 году. В январе 2014 года у пары родилась дочь Настя.

Читайте также: Кристина Асмус пошутила по поводу собственного возраста

Фильмография

2003 — «Саша+Маша»
2004 — «Подари мне счастье»
2005 — «Тронутые»
2005 — «Моя прекрасная няня»
2006 — «Большие девочки»
2007 — «Шекспиру и не снилось»
2007 — «Приключения солдата Ивана Чонкина»
2007 — «Клуб»
2008 — «Счастливы вместе»
2008 — «Самый лучший фильм»
2009 — «Артефакт»
2009 — «Самый лучший фильм — 2»
2011 — «Универ: Новая общага»
2011 — «Самый лучший фильм 3-ДЭ»
2012 — «Большая ржака!»
2012 — «Ералаш»
2012 — «С Новым годом, мамы!»
2012 — «Алиса знает, что делать!»
2013 — «Друзья друзей»
2013 — «ХБ»
2014 — «Мамы-3»
2014 — «Легок на помине»
2015 — «Интерны»
2016 — «30 свиданий»
2017 — «Призрак Опера»
2017 — «Колобанга. Привет, Интернет!»
2017 — «Субурбикон»
2018 — «Zомбоящик»

Официальный сайт

Официальная страница в Instagram

Официальная страница на Facebook

Досье звезд на EG.RU:

Досье звезды: Елена Захарова

Досье звезды: Давид Черкасский

Досье звезды: Айшвария Рай Баччан

Досье звезды: Мария Порошина

Досье звезды: Владимир Зельдин

Досье звезды: Регина Тодоренко

Досье звезды: Диего Марадона

Досье звезды: Иванка Трамп

Досье звезды: Николай Караченцов

Досье звезды: Эмилия Кларк

Досье звезды: Влад Топалов

Досье звезды: Михаил Галустян

Досье звезды: Венедикт Ерофеев

Досье звезды: Аркадий Райкин

Досье звезды: Катрин Денев

Досье звезды: Татьяна Овсиенко

Досье звезды: Вероника Кастро

Досье звезды: Катя Гордон

Досье звезды: Жан-Клод Ван Дамм

Досье звезды: Сергей Безруков

Досье звезды: Константин Меладзе

Досье звезды: Эминем

Досье звезды: Илья Лагутенко

Досье звезды: Дмитрий Хворостовский

Досье звезды: Ани Лорак

Досье звезды: Баста (Василий Вакуленко)

Досье звезды: Марк Захаров

Досье звезды: Иван Ургант

Досье звезды: Сергей Шнуров

Досье звезды: Павел Мамаев

Досье звезды: Александр Кокорин

Досье звезды: Конор Макгрегор

Досье звезды: Хабиб Нурмагомедов

Досье звезды: Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова)

Досье звезды: Денис Клявер

Досье звезды: Монсеррат Кабалье

Досье звезды: Дима Билан

Досье звезды: Лев Лещенко

Досье звезды: Валерий Меладзе

Досье звезды: Леонид Агутин

Досье звезды: Пелагея

Досье звезды: Полина Гагарина

Досье звезды: Роман Карцев

Досье звезды: Алексей Воробьев

Досье звезды: Шарль Азнавур

Досье звезды: Тимати

Досье звезды: Егор Крид

Досье звезды: Валерия

Досье звезды: Стас Михайлов

Досье звезды: Филипп Киркоров

Досье звезды: Ольга Бузова

Досье звезды: Максим Галкин

Досье звезды: Алла Пугачева

Досье звезды: Дмитрий Нагиев

Досье звезды: Игорь Золотовицкий

Вам может быть интересно: