Поклонники посмеялись над Шаляпиным из-за фото с девушками

Фанаты посоветовали певцу не злить Виталину Цымбалюк-Романовскую
Фото Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин оказался в компании пышногрудых красоток
Фото Прохора Шаляпина Фото Прохора Шаляпина

Певец Прохор Шаляпин, в отличие от его безработной подруги Виталины Цымбалюк-Романовской, пробавляющейся, судя по всему, заработками от походов на ток-шоу, трудится в поте лица и пробует себя в новых амплуа. Так, недавно он рассказал поклонникам, что станет ведущим прогноза погоды на НТВ по выходным. А сейчас артист, по-видимому, готовит новый клип — во всяком случае, такое предположение можно сделать, глядя на его свежие снимки в Instagram. Однако фанаты, увидев эти кадры, призвали своего любимца к осторожности.

На фото певец предстает в «футуристическом» образе — и обнимает при этом двух пышногрудых красоток в более чем откровенных нарядах и с вызывающим макияжем. При этом одна из них щеголяет ядовито-синими волосами и держит в руках внушительных размеров бластер, как из космического боевика. «Снимаем кое-что», — лаконично подписал изображения Прохор.

Увиденное вызвало у пользователей неоднозначную реакцию. Необычный имидж исполнителя большинству пришелся по душе, а вот барышни многим показались слишком вульгарными. Но самой интересной темой для участников обсуждения стала возможная реакция Цымбалюк-Романовской. Конечно, их роман еще официально не подтвержден: доказательств журналисты собрали более чем достаточно, но парочка по-прежнему уверяет, что у них не любовь, а крепкая дружба. И все же публика уже воспринимает Прохора и Виталину как влюбленных — хотя бывшая подруга пианистки Элина Мазур и предупреждала, что их отношения являются проплаченным телевизионщиками спектаклем.

Так или иначе, общественность волнуется и советует музыканту быть осторожным и, в частности, не провоцировать возлюбленную на ревность. Мол, после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном стало понятно: связываться с этой барышней и тем более злить ее — опасно для здоровья. Причем в прямом смысле, ведь не секрет, что народный артист с момента расставания с супругой практически не вылезает из больниц. Стресс от баталий с Виталиной оказался слишком большим даже для фигуры такого масштаба, что уж говорить о молодом и романтичном Шаляпине. Впрочем, последний, похоже, советов слушать не желает: на днях он со своей скандальной пассией поучаствовал в модном показе — они прошлись по подиуму в свадебных нарядах.

Вам может быть интересно: