Киркоров показал поклонникам огромный торт от Рената Агзамова

Певец назвал работу кондитера произведением искусства
Киркоров показал новый торт Агзамова
На создание «тортика» ушло три месяца
Киркоров показал новый торт Агзамова Киркоров показал новый торт Агзамова

Необычное видео выложил на своей странице в Instagram Филипп Киркоров.

Ролик — это «мини-фильм», посвященный новому торту известного кондитера Рената Агзамова. Торт, надо сказать, этого действительно заслуживает. Огромных размером лакомство (высотой в два человеческих роста, если считать вместе с подиумом) — без преувеличения настоящее произведение искусства.

Десерт представляет собой целый дворец с прорисованными до мельчащих деталей античными статуями, фигурами животных, «зарослями» цветов и даже настоящим действующим фонтаном. Появляется в ролике и автор роскошного угощения — сам Ренат Агзамов. По его словам, на создание «дворца» ушло три месяца.

«Это уже искусство. Мое восхищение, Ренат Агзамов!» — так подписал свой пост Филипп Киркоров. Поклонники единодушно поддержали своего кумира. «Потрясающе»; «Шедеврально»; «Фантастика»; «Феерично, мурашки по коже»; «Божественная красота», — так оценили пользователи удивительное лакомство.

Читайте также: Киркоров показал, как его дети открыли модный показ в столице, и опубликовал архивное видео с концертов, прошедших 20 лет назад

Вам может быть интересно: