Рита Дакота призналась, что ненавидит шоу-бизнес всей душой

По словам певицы, это настоящее «логово»
Дакота призналась, что ненавидит шоу-бизнес
По словам певицы, она мечтает поселиться с дочерью у моря и петь свои песни только для "своих"
Дакота призналась, что ненавидит шоу-бизнес Дакота призналась, что ненавидит шоу-бизнес

О непростом периоде жизни, который сейчас переживает популярная певица Рита Дакота, известно, пожалуй, всем, кто следит за творчеством звезды и ее личной жизнью в изданиях светской хроники и социальных сетях. Из последнего источника поклонники узнают о ее радостях и переживаниях, которыми откровенно делится артистка.

Читайте такжеРита Дакота гневно ответила обидевшему ее модному критику Александру Васильеву

Вот и очередной пост звезды в Instagram - своеобразное откровение. В нем Рита призналась, что всей душой ненавидит шоу-бизнес и отдала бы все, чтобы общаться со зрителями, делиться с ними своими музыкальными успехами, каким-то иным способом. Певица пообещала, что когда-нибудь придумает такой способ.

В этом плане и сейчас все не так плохо, рассуждает звезда. Когда-то у нее вообще не было никаких вариантов, а сейчас уже есть Instagram, и это облегчает жизнь. Но однажды и он не будет нужен, потому что может появиться другой способ доносить свою музыку до слушателей.

Читайте также«Премии — вода»: Рита Дакота рассказала, как относится к наградам и поклонникам

И тогда, по словам артистки, она поселится в уютном домике на берегу океана с Мией и огромной собакой, будет звать гостей, готовить ризотто, писать свои песни в каморке на заднем дворе. И никто, кроме самых родных и самых «своих», никогда ее не достанет.

Вам может быть интересно: