Азамат Мусагалиев оказался фанатом ФК «Спартак»

Эта новость и обрадовала, и разочаровала его подписчиков в Insragram
Азамат Мусагалиев "болеет" за "Спартак"
Подписчиков новость о том, что Мусагалиев - фанат "Спартака", и обрадовала,и разочаровала
Азамат Мусагалиев "болеет" за "Спартак" Азамат Мусагалиев "болеет" за "Спартак"

О вкусах и симпатиях, конечно, не спорят. Но когда речь заходит о футболе, лучших и талантливых командах, то здесь среди болельщиков разгораются такие нешуточные споры, что, как говорится, тушите свет.

Читайте такжеКомики «Однажды в России» не прошли «матерное» испытание

Примерно такие жаркие споры разгорелись среди подписчиков на аккаунт известного и любимого публикой Азамата Мусагалиева, звезды юмористического шоу «Однажды в России» в Instagram, которые неожиданно для себя узнали, что артист - фанат московского «Спартака». Азамат опубликовал очередной пост с селфи со стадиона «Открытие Арена».

«Матч «Спартак (Москва)» - «Анжи (Махачкала)». Но это еще не все. Сегодня мои девочки, Милана и Лейсан, выводят на поле футболистов ФК «Спартак». Почему-то я рад больше, чем девчата», - пишет артист.

Восторгов по поводу футбольных предпочтений звезды, равно как и разочарований, в комментариях множество. Болельщики других клубов признались, что эта новость их, мягко говоря, огорчила. Некоторые даже пригрозили отписаться от популярного актера.

Читайте такжеАзамат Мусагалиев показал, каким проснулся утром

Другие, наоборот, назвали Азамата «своим человеком» и отметили, что за «Спартак» болеют только очень добрые и хорошие люди. А один из поклонников и «Спартака», и Мусагалиева с ходу сочинил по этому поводу небольшой стих: «Говорят, что Азамат очень страстный нумизмат. Присмотритесь! Азамат -  красно-беленьких фанат».

Вам может быть интересно: