Людмила Поргина призналась, что привыкает быть вдовой

Актриса рассказала, как прожила неделю после смерти Караченцова
Поргина после смерти Караченцова
Людмила Поргина рассказала, как живет после смерти Караченцова
Поргина после смерти Караченцова Поргина после смерти Караченцова

Всенародно любимый актер театра и кино Николай Караченцов скончался 26 октября, за день до своего 74-го дня рождения. Со смерти народного артиста прошла уже неделя и это время с трудом пережили близкие и родные мэтра. Особенно же тяжело приходится супруге Николая Петровича – актрисе Людмиле Поргиной, прожившей с ним в браке 45 лет.

Вдова Караченцова дала откровенное интервью Первому каналу, в котором рассказала, что первую ночь после ухода артиста провела одна на даче, где последнее время жили они с мужем. Поргина, сохранявшая самообладание днем, не выдержала и дала волю чувствам. «Я вышла в лес рядом с домом и кричала», - призналась актриса. Утешение же Людмила Андреевна нашла в многочисленных домашних животных. Звери пришли и улеглись вместе с ней на кровать, где раньше спал Николай Петрович, и таким образом дали понять Поргиной, что она не одна.

Актриса отметила, что теперь привыкает быть вдовой и жить без любимого мужа. К счастью, у Людмилы Андреевны остался сын, невестка и трое внуков: Петр, Янина и Ольга. Вдова Караченцова уверена, что родные ее не оставят. Ко всему прочему, Поргина старается следовать завету покойного мужа и не горевать по нему, веря, что они встретятся на том свете, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: