Беременная Тодоренко поговорила по душам с Гагариной

Видео с Тодоренко и Гагариной
Регина Тодоренко взяла интервью у Полины Гагариной / Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru
Певица рассказала, с какими трудностями столкнулась, пока вынашивала второго ребенка

Телеведущая Ригина Тодоренко в ближайшее время готовится впервые стать мамой. Однако звезда телеканала «Пятница!» не бросает работу и продолжает брать интервью у своих коллег-знаменитостей. В очередном выпуске шоу «Пятница с Региной» она побеседовала с певицей Полиной Гагариной. Разумеется, девушки не могли не затронуть тему беременности.

Артистка второй раз стала мамой в прошлом году, подарив супругу – фотографу Дмитрию Исхакову – дочь Мию. Исполнительница призналась, что это было довольно непростой период в ее жизни, а последний девятый месяц она почти всегда сидела дома одна и ревела, сравнивая себя с бегемотихой Глорией из мультфильма «Мадагаскар».

Гагарина рассказала, что за время беременности поправилась на 30 килограммов. А все потому, что певица постоянно хотела есть, причем выбирала самые калорийные блюда: пасту, картошку фри, пирожные.

Тодоренко была искренне шокирована исповедью Полины, а также тем, что артистке все же смогла довольно быстро похудеть. Певица отметила, что придерживалась совета прославленной балерины Майи Плесецкой – «не жрать», и в итоге ей удалось прийти к своему весу в 54 килограмма. Гагарина уточнила, что хотела бы в идеале весить 53 килограмма, но ей никак не удается его достичь.

Напомним, Регина Тодоренко ждет ребенка от певца Влада Топалова. В июле пара объявила о помолвке, а телеведущая также перестала скрывать свое интересное положение. Однако свадьбу влюбленные играть не торопятся, они хотят выбрать для торжества более спокойное время, уже после появления первенца на свет.

Читайте также: