Пугачева показала яркий кадр с записи нового клипа Алишера

Примадонна высоко оценила работу своего личного стилиста, дебютировавшего в роли певца
Пугачева похвалила Алишера
Алла Пугачева похвалила клип своего стилиста
Пугачева похвалила Алишера Пугачева похвалила Алишера

На днях дизайнер Алишер, известный в среде отечественного шоу-бизнеса как личный стилист Аллы Пугачевой, дебютировал в качестве певца и представил на суд общественности свой клип на песню «Скажи мне, Алла». Видео привлекло внимание публики, поскольку в нем снялась сама Примадонна, представ в кадре в образе рокерши.

Поклонники Алишера высоко оценили его работу, понравился клип и звезде эстрады. Пугачева опубликовала в соцсети снимок, сделанный во время работы над роликом. Дело в том, что новое видео выполнено в черно-белых тонах, Алла Борисовна же разместила в Instagram цветное изображение, которое, по ее мнению, очень точно отражает атмосферу, царившую на съемочной площадке. «Спасибо, Алишер, за клевый клип, Виктору Степанову за фото и безбашенное общение с ребятами», — написала Пугачева.

Стоит отметить, что у песни «Скажи мне, Алла» нашлось и немало критиков, а стилист певицы даже успел подискутировать с ними, причем в нецензурных выражениях. Тем, кто обвинил артиста в попытке продвинуться за счет Примадонны, он посоветовал идти на три буквы, заявив, что творит для себя и друзей, а не для всех подряд.

Вам может быть интересно: