Вера Брежнева оказалась любимицей стюардесс

Певица поразила бортпроводников своей сердечностью
Фото Веры Брежневой
Стюардесса рассказала о том, как ведет себя Вера Брежнева в самолете
Фото Веры Брежневой Фото Веры Брежневой

Не секрет, что обслуживающий персонал порой страдает от выходок нервных и капризных знаменитостей, с которыми приходится работать. Чего стоит, например, недавняя история с Анастасией Волочковой, которая закатила скандал на борту самолета из-за того, что ей не удавалось разместить в салоне все свои многочисленные букеты.

Но к чести звезд надо сказать, что большинство из них все же — адекватные, приятные в общении люди. А некоторые даже умеют приятно удивить теплотой и отзывчивостью к окружающим. К примеру, Вера Брежнева, как выяснилось, однажды растрогала целый экипаж авиалайнера. По словам одной из стюардесс, пишет портал Ridus, на том рейсе она не стала возмущаться, когда ее узнали пассажиры и стали приставать с просьбой пообщаться. Фотографироваться, правда, супруга Константина Меладзе отказалась, поскольку была не «при параде», зато всем бортпроводникам раздала салфетки с милыми пожеланиями счастья и благополучия им самим и их семьям.

Другие знаменитости, повествует собеседница издания, тоже запомнились ей как замечательные личности. К примеру, Николай Фоменко как-то раз вступился за стюардесс, на которых стали кричать другие пассажиры из-за того, что им в качестве гарнира дали перловку вместо обещанного риса. Смертельно уставший артист все же одернул скандалистов и сумел призвать их к спокойствию. А Стас Михайлов неизменно поражает вежливостью, безукоризненным поведением на борту и готовностью запросто пообщаться с поклонниками, если таковые окажутся среди попутчиков.

Вам может быть интересно: