Хит Монеточки прозвучал в эфире шоу «Голос» и завоевал симпатии судей

На исполнение Валерии Бугорской во время слепого прослушивания обернулся рэпер Баста
Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка
Валерия Бугорская исполнила на шоу «Голос» песню Монеточки
Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка

В очередном выпуске вокального шоу «Голос» на Первом канале 2 ноября состоялись слепые прослушивания. Одной из участниц стала 19-летняя Валерия Бугорская из Барнаула, которая спела ставшую чрезвычайно популярной песню певицы Монеточки «Каждый раз».

Исполнение Валерии одобрил рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста. В середине песни он повернул свое кресло, а к финалу уже подпевал конкурсантке. Другой судья, Сергей Шнуров, одобрил выбор песни, но раскритиковал исполнение.

«Песня классная. Исполнена на четверочку. Почему Василий повернулся? Мне кажется, ему просто нравится песня», – заявил основатель группировки «Ленинград».

Баста подтвердил, что песня ему по душе. «Мне нравится ирония, мне нравится легкость, мне нравится наив, мне нравится трагизм, счастье». Шнуров возразил: «А ты диапазон то слышал, которого нет?»

Баста ответил товарищу по жюри: «У вас же тоже нет диапазона, но вы же как-то поете, Сергей».

Судья Константин Меладзе также оценил выбор композиции для слепого прослушивания. Он заявил, что этот «хит сегодняшнего дня» через «10 лет станет классикой». Меладзе отметил, что в исполнении Бугорской была искренность, а это главное. Еще один член жюри, певица Елка, добавила, что девушка – «зажигалка» и ей удалось создать веселое настроение. В итоге Валерия Бугорская прошла прослушивание и стала участницей шоу «Голос».

Днем ранее, 1 ноября, на экраны вышел фильм Надежды Михалковой «Проигранное место», песню к которому написала Монеточка (настоящее имя – Елизавета Гырдымова). Трек носит название «Не хочу ничего знать».

Вам может быть интересно: