Хит Монеточки прозвучал в эфире шоу «Голос» и завоевал симпатии судей

Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка
Валерия Бугорская исполнила на шоу «Голос» песню Монеточки / Источник: скрин видео из YouTube-канала шоу «Голос»
Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка Валерия Бугорская шоу «Голос» Монеточка
На исполнение Валерии Бугорской во время слепого прослушивания обернулся рэпер Баста

В очередном выпуске вокального шоу «Голос» на Первом канале 2 ноября состоялись слепые прослушивания. Одной из участниц стала 19-летняя Валерия Бугорская из Барнаула, которая спела ставшую чрезвычайно популярной песню певицы Монеточки «Каждый раз».

Исполнение Валерии одобрил рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста. В середине песни он повернул свое кресло, а к финалу уже подпевал конкурсантке. Другой судья, Сергей Шнуров, одобрил выбор песни, но раскритиковал исполнение.

«Песня классная. Исполнена на четверочку. Почему Василий повернулся? Мне кажется, ему просто нравится песня», – заявил основатель группировки «Ленинград».

Баста подтвердил, что песня ему по душе. «Мне нравится ирония, мне нравится легкость, мне нравится наив, мне нравится трагизм, счастье». Шнуров возразил: «А ты диапазон то слышал, которого нет?»

Баста ответил товарищу по жюри: «У вас же тоже нет диапазона, но вы же как-то поете, Сергей».

Судья Константин Меладзе также оценил выбор композиции для слепого прослушивания. Он заявил, что этот «хит сегодняшнего дня» через «10 лет станет классикой». Меладзе отметил, что в исполнении Бугорской была искренность, а это главное. Еще один член жюри, певица Елка, добавила, что девушка – «зажигалка» и ей удалось создать веселое настроение. В итоге Валерия Бугорская прошла прослушивание и стала участницей шоу «Голос».

Днем ранее, 1 ноября, на экраны вышел фильм Надежды Михалковой «Проигранное место», песню к которому написала Монеточка (настоящее имя – Елизавета Гырдымова). Трек носит название «Не хочу ничего знать».

Читайте также: