Татьяна Васильева подарила двухлетней внучке квартиру в центре Москвы

Популярная актриса призналась, что уже сейчас оформила все свое имущество на детей и внуков, чтобы не было ссор из-за наследства
Васильева распорядилась всем своим имуществом
Татьяна Васильева раздарила все свое имущество детям и внукам
Васильева распорядилась всем своим имуществом Васильева распорядилась всем своим имуществом

Хотя 71-летняя актриса Татьяна Васильева уверена, что ее дочь и сын не станут устраивать скандалов и склок после ухода звезды из жизни, она уже сейчас сделала все распоряжения относительно всего, чем на данный момент владеет артистка. Об этом она рассказала в программе телеканала Россия 1 «Выход в люди».

Читайте также: Татьяна Васильева и Елена Санаева встретились на стройке

Звезда призналась, что уже сейчас оформила дарственные на все свое имущество на детей и внуков. Даже элитную квартиру в центре Москвы, в которой на данный момент живет Татьяна Васильева, уже подарена двухлетней внучке Мирре. Такое решение актриса объяснила тем, что человек все-таки слаб по своей натуре, а из-за дележки наследства разгораются страсти, близкие люди начинают ненавидеть друг друга.

Так что сейчас артистка живет налегке, что ее очень устраивает. Она не задумываясь расстается с ненужными вещами, раздала имущество близким и теперь старается избавиться от лишнего веса. Для этого Татьяна Васильева ведет здоровый образ жизни, тренируется в спортзале и правильно питается.

Читайте также: 71-летняя Татьяна Васильева решилась на пластику губ

Вам может быть интересно: