Главные мужчины в жизни Марины Хлебниковой, разбившие сердце певицы

6 ноября — день рождения популярной в 90-х годах певицы Марины Хлебниковой. Ее песни «Чашка кофею», «Солнышко мое, вставай!» и другие звучали в то время из каждого окна, из каждой машины
Муж Марины Хлебниковой - Антон Логвинов
Певица Марина Хлебникова попала в больницу
Муж Марины Хлебниковой - Антон Логвинов Муж Марины Хлебниковой - Антон Логвинов

1 октября этого года певица попала в больницу с нервным срывом — после того, как обнаружила в своей квартире мертвым собственного бывшего мужа.

В предсмертной записке говорилось о том, что он любит Марину так, как она никогда его не любила, и о том, что он очень плохо чувствует себя после перенесенного недавно инсульта. Следствие пришло к предварительному выводу — мужчина совершил суицид. Но в жизни Марины Антон был не единственным, кто разрушал жизнь и душу этой женщины.

Звонкий голос плюс Бари Алибасов

Марина Хлебникова родилась в Подмосковье в 1965 году. Ей всегда нравилась музыка, и после окончания школы девочка решила поступать в Российскую академию имени Гнесиных. Там она прошла хорошую подготовку, достаточно назвать имена ее преподавателей: Александр Градский, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко...

Как раз на то время — конец 80-х — пришелся расцвет отечественной поп-музыки. Одна за другой создавались группы, появлялись новые исполнители, мгновенно становившиеся популярными... Кто-то оставался на сцене, кто-то исчезал. Марина приняла приглашение Бари Алибасова петь в его группе «Интеграл», затем последовал коллектив «На-на». Выступление в этих группах сделало Хлебникову известной, узнаваемой исполнительницей, и она решилась на «свободное плавание» — начала сольную карьеру.

В 1993 году вышел ее первый сольный альбом под названием «Останься», он стал очень популярным, а диск «Билли Бом», вышедший через три года, и вовсе занял почетное место в сотне самых продаваемых в России альбомов. На многие песни из этих альбомов были сняты музыкальные клипы, хиты Хлебниковой постоянно исполнялись в клубах и на дискотеках.

Всего Марина выпустила 5 альбомов, последний по времени — в 2005 году.

Любовь на всю жизнь

Антон Логвинов. муж Марины Хлебниковой
Антон Логвинов, муж Марины Хлебниковой

Антон Логинов, тело которого Марина нашла в своей квартире, был ее первым мужем. Парень влюбился в эффектную певицу буквально с первого взгляда, познакомившись с Мариной на репетиции у Бари Алибасова, и ушел ради нее от жены. По воспоминаниям их друзей, Антон всю жизнь любил только Марину, всегда оставался ее верным пажом, готовым тут же броситься на помощь или просто выполнить просьбу, поручение. Антон был для нее не просто мужем — он был и секретарем, и бас-гитаристом ее группы, и продюсером... Марина же, скорее, позволяла себя любить...

И все же... «Антон — главный член экипажа. Мало кто знает, что подавляющее число моих песен проговорено, проплакано, затем проспорено, а потом спродюсировано и записано Антоном, также представляющим в команде бас-гитару. <…> Без Антона не было бы бренда „Марина Хлебникова“», — говорила певица о супруге.

Они с Антоном прожили вместе 9 лет, однако официально их брак так и не был зарегистрирован. После расставания с Антоном Марина недолго оставалась одна — она вышла замуж за Михаила Майданича, серьезного бизнесмена. В их семье произошло пополнение — Марина Хлебникова родила дочь Доминику. Сейчас девушке 19 лет.

Читайте также: Барбара Хаттон: как рас­тран­жи­рить миллиард, меняя мужей

Несмотря на замужество Хлебниковой, Антон Логинов все это время продолжал находиться рядом — помогал ей в работе, играл в группе, выполнял обязанности концертного директора.

А вот Майданич в какой-то момент сильно разочаровал Хлебникову. Певица рассказывала о его наклонностях афериста, в одном из интервью прозвучало, что Майданич выпустил альбом с песнями Марины без ее ведома, взяв для этого крупные кредиты. Это была громкая история, СМИ кричали о том, что «муж Хлебниковой украл полмиллиона у Иосифа Пригожина»... Марина признавалась, что ей стыдно перед Пригожиным за мужа, но она сама не увидела из этих денег ни копейки, — он ее просто обманул.

Словом, и со вторым супругом Марина рассталась.

Забота и уход — но не любовь...

Между тем певице осталась огромная квартира — по сути, две квартиры, которые они с бывшим супругом объединили во время ремонта в одну. В 7 комнатах Марина осталась одна — взрослая дочь живет отдельно. После того как в декабре прошлого года Антон Логинов перенес инсульт, Хлебникова забрала его к себе: мужчине нужен был постоянный уход, и Марина была готова на это.

Логинов чувствовал себя все хуже: он стремительно худел и бледнел, часто терял сознание... Он пытался работать по-прежнему, но плохое состояние здоровья явно не позволяло ему делать это в полную силу. Мужчина день за днем погружался в депрессию...

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

Марина же, несмотря на определенные сложности в жизни, неидеальное здоровье и другие проблемы, продолжала оставаться бодрой и жизнерадостной. Антона мучило то, что он не в силах соответствовать любимой женщине, что не может дать ей того, о чем мечтал. По всей видимости, депрессия в последнее время стала невыносимой.

Марина обнаружила тело бывшего мужа в квартире, вернувшись домой вечером. Она тут же вызвала скорую и позвонила близким друзьям. Приехавшие правоохранители нашли большое количество упаковок из-под различных лекарств, а также набранное на компьютере письмо. Судя по всему, Антон писал его, будучи в здравом уме: логически построенный текст, законченные фразы... Суть письма сводилась к тому, что он очень плохо чувствует себя в последнее время и понимает: Марина не любит его так сильно, как он ее. Антон просил прощения у возлюбленной...

Читайте также: Сила проклятий: легендарные предметы, к которым лучше не прикасаться

После пережитого стресса Марина оказалась в стационаре с нервным срывом. Из больницы она выписалась совсем недавно. Сейчас певица пытается прийти в себя, с ней рядом — близкие люди, которые поддерживают ее в тяжелой ситуации.

Вам может быть интересно: