Пугачева поделилась в Instagram актерскими хитростями «из прошлой жизни»

Певица Алла Пугачева
Пугачева поделилась актерскими хитростями «из прошлой жизни» / Источник: Борис Кудрявов/Архив «КП»
Певица Алла Пугачева Певица Алла Пугачева
Поклонники артистки признались, что скучают по «прежней Алле»

Прославленная певица, примадонна российской эстрады Алла Пугачева рассказала в Instagram о приеме, который раньше использовала в интервью. Артистка выложила фрагмент архивного видео со встречи с поклонниками, назвав пост «Актерские штучки-дрючки из прошлой жизни».

Сперва Пугачева с юмором поделилась воспоминанием о том, как поставила на место критикующую ее женщину. «Некоторые люди, не заслуживают, чтобы быть с ними хорошим», – отметила при этом певица.

Затем она заговорила об избранной ей тактике производить нужное впечатление. Пугачева пояснила, что старается во время интервью казаться глупее, чем она есть.

«Я боюсь интервью, где я могу показаться умной. А я ж не глупая женщина, и скрыть это безумно сложно», – говорил она в ролике.

По словам Пугачевой, как только она начинает выглядеть умной, ее осуждают за глупые песни. И наоборот – как только она выглядит простой и разбитной, публика на контрасте находит песни весьма содержательными.

Подписчики оставили певице в комментариях множество комплиментов и ностальгических реплик. «Я скучаю по этой Алле», – написала одна из поклонниц. «Гениально! Вторая Раневская!», – говорится в другом комментарии.

Читайте также: