Американская журналистка рассказала, как Алек Болдуин пожелал ей смерти

Ранее стало известно, что знаменитый актер арестован в Нью-Йорке за драку на парковке и нанесение побоев 49-летнему мужчине
Журналистка рассказала, как Алек Болдуин пожелал ей смерти
Алек Болдуин
Журналистка рассказала, как Алек Болдуин пожелал ей смерти Журналистка рассказала, как Алек Болдуин пожелал ей смерти

Тара Палмери, корреспондент американской телекомпании ABC в Белом доме, рассказала, как однажды столкнулась с агрессивным поведением известного голливудского актера Алека Болдуина. По ее словам, инцидент произошел в 2013 году.

«Болдуин также сказал мне: надеюсь, ты задохнешься до смерти, когда я была на задании возле его дома», –

написала журналистка в своем Twitter.

В другом сообщении Палмери опубликовала ссылку на новость о том, что звезду американского кино арестовали за драку на парковке.

«Болдуин был первой персоной, которую я забанила в «Твиттере» после того, как он стал использовать свой аккаунт с сотнями тысяч подписчиков, чтобы затравить меня», –

добавила Палмери.

Издание The Нill отмечает, что ранее обозревательница сообщала, что Болдуин хватал ее за руку; ей также удалось записать угрозы, высказанные в ее адрес актером. Журналистка передала материалы в Департамент полиции Нью-Йорка.

В минувшую пятницу представители нью-йоркской полиции сообщили, что Болдуин на парковке ударил человека по лицу после того, как тот поставил машину на место, которое хотел занять актер. «По прибытии офицеры обнаружили 49-летнего мужчину, находившегося в сознании с травмой левой скулы», – цитирует The Нill слова пресс-секретаря полицейского ведомства.

Вам может быть интересно: