Толпа афроамериканцев уговорила Джастина Бибера спеть и отжаться на улице

Приключения звезды начались после того, как его машина заглохла в одном из небогатых районов Лос-Анджелеса
Фанаты заставили Бибера петь и отжиматься на улице
Джастин Бибер со своей герлфренд Хейли Болдуин, племянницей актера Алека Болдуина
Фанаты заставили Бибера петь и отжиматься на улице Фанаты заставили Бибера петь и отжиматься на улице

Популярному американскому исполнителю Джастину Биберу пришлось пережить несколько малоприятных моментов после того, как его автомобиль сломался в одном из «черных» кварталов. Местные жители тут же облепили машину знаменитости и уговорили Бибера вначале выйти из дорогой тачки, затем спеть для них, а под конец – даже начать отжиматься прямо на улице.

Происходящее было снято на камеру мобильного телефона, а затем опубликовано в YouTube.

Из записи непонятно, когда и в каком городе произошел инцидент. Однако, учитывая то обстоятельство, что Бибер предпочитает жить в Лос-Анджелесе, а на кадрах видно, что в городе, где происходит действие, очень солнечно и жарко – можно предположить, что именно там с певцом и случилась неординарная история.

Примечательно, что женщины и девушки общались с Джастином очень мягко, а вот мужчины отпустили пару специфических шуточек. Один из «операторов» отметил, что у них в гостях «белый мальчик»; другой бесцеремонно положил руку на шею исполнителю и в таком виде фотографировался.

Также заметно, что в начале записи Бибер несколько подавлен. Правда, позднее, по всей видимости, он принял происходящее как неизбежность, несколько расслабился и даже показал класс при отжиманиях.

Ранее стало известно, что с прошлого года певец сильно ударился в религию. Он стал регулярно посещать церковные службы и даже писать в соцсетях посты о смысле христианских праздников. Однако, как не преминули отметить обозреватели, даже увлечение религией не заставило исполнителя изменить своим привычкам и начать натягивать штаны поверх трусов.

Вам может быть интересно: