Фанаты отметили, что Меньшиков неважно выглядит на фото с Пугачевой

Актер обеспокоил всех своей худобой
Фото Пугачевой и Меньшикова
Алла Пугачева посетила премьеру Олега Меньшикова
Фото Пугачевой и Меньшикова Фото Пугачевой и Меньшикова

В Сети появилось совместное фото звезды эстрады Аллы Пугачевой и известного актера Олега Меньшикова. Судя по всему, снимок был сделан 3 ноября после премьеры спектакля «Макбет» в театре Ермоловой.

Режиссером постановки выступил Меньшиков, который также вышел на сцену, как актер в одной из главных ролей. Среди зрителей же оказалась Алла Борисовна. Примадонна пришла на премьеру одна, без своего мужа Максима Галкина, а после спектакля прошла за кулисы, чтобы поздравить артиста.

Для светского мероприятия Пугачева, как всегда, подобрала стильный черный наряд: узкие брюки, просторную блузку и полусапожки на небольшом каблуке. В черном оказался и Меньшиков, очевидно, не успевший переодеться из сценического костюма. Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, как неважно выглядит 57-летний актер на снимке, в отличие от 69-летней Примадонны.

Фанаты Меньшикова отметили, что он очень сильно похудел и кажется уставшим. Многие решили, что артист напряженно работал последние дни и теперь ему необходим отдых.

Вам может быть интересно: