Шепелев пошутил над своими занятиям спортом

Телеведущий сравнил тренировку с наркотиками и беспорядочным сексом
Фото Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев пошутил над своими занятиями спортом
Фото Дмитрия Шепелева Фото Дмитрия Шепелева

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поразил подписчиков в соцсети прекрасной физической формой. Как выяснилось, звезда Первого канала активно работает над собой и не забывает проводить время в спортзале.

Так, ведущий скандального шоу «На самом деле» на днях опубликовал в Stories несколько фрагментов своей тренировки, где он делает приседания с дополнительным весом и подъем тяжелого снаряда. При этом Шепелев решил немного повеселить поклонников и сопроводил кадры саркастическими надписями, сравнив занятие спортом с «крепким алкоголем», «наркотиками» и «беспорядочным сексом».

Фото Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев показал видео из спортзала (Скриншот instagram.com)

Стоит отметить, что все эти понятия совершенно никак не вяжутся с жизнью ведущего, так что он может безбоязненно шутить на эту тему. Поклонники Шепелева не раз отмечали, что он является образцовым отцом и тратит все свободное время на сына Платона, которого Дмитрий воспитывает после смерти его гражданской жны – певицы Жанны Фриске.

Ничего не известно и о личной жизни шоумена, хотя с кончины артистки прошло уже больше двух лет. Судя по всему, пока звезда Первого канала ни с кем не встречается, хотя и ходили слухи о том, что в его жизни есть некая дама, с которой он даже ездил отдыхать и познакомил ее с Платоном.

Вам может быть интересно: