«Такой, как ты, нет»: Яна Рудковская поздравила Ксению Собчак с днем рождения

Подписчикам же очень не понравилась «неприкрытая лесть» продюсера
Рудковская поздравила Собчак с днем рождения
Подписчики на Instagram Яны Рудковской раскритиковали ее за лесть в адрес ведущей
Рудковская поздравила Собчак с днем рождения Рудковская поздравила Собчак с днем рождения

Известная российская ведущая и светская львица Ксения Собчак отпраздновала 5 ноября день рождения. К многочисленным поздравлениям со стороны близких, друзей и коллег знаменитости присоединилась и продюсер Яна Рудковская. Послание Собчак она опубликовала на своей странице в Instagram.

Свою приятельницу Рудковская награждает многочисленными эпитетами: «ироничная», «харизматичная», «амбициозная», «удивительная», «острая», «дерзкая». При всем  этом, по словам Рудковской, Ксения – очень добрый и душевный человек.

Читайте такжеРудковская показала новую собачку своего младшего сына

«Такой другой, как ты, нет и не думаю, что когда-нибудь будет. И никто не сможет с тобой сравниться в нашем современном мире по выше перечисленным качествам вместе взятым! Счастья тебе бесконечного и исполнения всех твоих амбициозных желаний!» - желает Яна.

Однако, если, возможно, сама Ксения Собчак осталась довольна этим поздравлением, то вот подписчики на страницу Рудковской раскритиковали Яну за «неприкрытую лесть». Ведь, по мнению комментаторов, всех этих слов именинница не заслуживает. Некоторые фолловеры оказались в сильном удивлении от того, что, как оказалось, две знаменитости – подружки, хотя их мало что может связывать. Другие же недоумевают, зачем писать поздравление в своей ленте, когда можно было бы зайти на страницу самой Собчак и оставить свое поздравление там.

Читайте такжеРудковская в коротком видео рассказала «историю своей жизни»

Вам может быть интересно: