Кожевникова предупредила поклонников о мошенниках в соцсети

Аферисты без спроса использовали образ звезды в своих целях
Пост Кожевниковой
Мария Кожевникова стала жертвой мошенников
Пост Кожевниковой Пост Кожевниковой

Красавица Мария Кожевникова — до сих пор известная и популярная персона, хотя уже и не является ни востребованной актрисой, ни депутатом Госдумы. Однако внезапно выяснилось, что ее узнаваемость и репутация работают не только на саму Марию, но и на других, нечистых на руку людей.

Знаменитость с изумлением обнаружила, что неизвестные жулики активно используют ее образ для продвижения своих «чудодейственных» средств для похудения. Дело в том, что женщина, будучи мамой троих детей, после каждых родов успешно сбрасывала до 40 лишних килограммов. И теперь ее фотографии «до и после», имеющиеся в свободном доступе в Сети, фигурируют в рекламе всевозможных таблеток, чаев и прочих препаратов, якобы способствующих снижению веса.

На своей странице в Instagram бывшая политик, ныне подвизающаяся на ниве общественной деятельности, опубликовала возмущенный пост, в котором предупредила поклонниц, что не имеет ко всем этим товарам ни малейшего отношения, сама подобные способы привести себя в форму не практикует и считает их опасными для здоровья. Мария заверила стремящихся к стройности подписчиц, что секрет успеха здесь очень прост: сила воли, правильное питание и занятия спортом.

Вам может быть интересно: