Галкин поделился успехами дочери во французском языке

Юморист показал, как проходят занятия пятилетней Лизы
Дети Максима Галкина учат французский
Максим Галкин поделился успехами дочери Лизы
Дети Максима Галкина учат французский Дети Максима Галкина учат французский

Максим Галкин продолжает с гордостью демонстрировать поклонникам успехи своих детей. Недавно пародист показал, как учит французский язык маленький Гарри, теперь же в Instagram-аккаунте супруга Примадонны появился видеорепортаж об учебе Лизы.

Ролик записал преподаватель девочки. На кадрах записи наследница Галкина старательно пишет по-французски под чутким руководством педагога, а затем обращается к отцу.

«Папа, ты замечательный!» – говорит пятилетняя девочка в конце видео.

Подписчики знаменитости высоко оценили усердие Лизы. В комментариях пользователи отметили, что у ребенка уже очень ровный и красивый почерк, а иностранным языком она владеет свободно.

«Как же Лиза пишет, не отличить от оригинала. Ай да девочка, ай, умница. Космический ребенок», «С каллиграфией у человека все отлично! Умничка», «Браво, Лиза!», «Не каждый ребенок будет с таким азартом учиться», – удивляются поклонники.

Напомним, сейчас Максиму Галкину приходится следить за развитием детей издалека. Артист отправился на гастроли в США, но и уже успел выступить в Филадельфии, Вашингтоне и Нью-Йорке.

Вам может быть интересно: