Пользователи соцсети посмеялись над фото Волочковой с мужской ногой

Танцовщица провела «домашний вечер у костра» в компании неизвестного кавалера
Фото Волочковой
Анастасию Волочкову вновь раскритиковали хейтеры
Фото Волочковой Фото Волочковой

Танцовщица Анастасия Волочкова не перестает активно вести Instagram, несмотря на то, что буквально каждый пост артистки провоцирует лишь издевки интернет-пользователей в ее адрес. В частности, экс-балерину Большого театра высмеивают за то, что она якобы придумывает себе поклонника, которого на самом деле нет.

Ранее Волочкова опубликовала фото с букетом белых роз, рассказав, что получила цветы от некоего воздыхателя, с которым у нее был бурный, но скоротечный роман. Личность мужчины при этом Анастасия раскрывать не стала, зато точно назвала цветочный салон, где кавалер приобрел для нее розы. Подписчики танцовщицы немедленно решили, что она все выдумала ради пиара и рекламы салона.

Однако теперь Волочкова решила, видимо, доказать интернет-общественности, что ее ухажер действительно существует. Анастасия опубликовала в Instagram серию снимков с подписью «романтический домашний вечер у костра». На фото запечатлена артистка с кальяном и нога неизвестного мужчины, причем в довольно странном ракурсе. Подписчики звезды смогли увидеть лишь штанину джинс и носок ее кавалера, которым он тычет ей чуть ли не в лицо.

Хейтеры, разумеется, не смогли пройти мимо столь колоритных кадров. Они разглядели, что джинсы и носки воздыхателя Анастасии не первой свежести и немедленно сделали вывод, что танцовщица нашла себе «какого-нибудь гастарбайтера» или вовсе сфотографировала первого попавшегося под руку рабочего.

Вам может быть интересно: