Таролог нагадала Ани Лорак новый брак и детей

Ясновидящая уверена, что певице не стоит переживать из-за развода с нынешним супругом
Новый брак Ани Лорак
Ани Лорак нагадали новый брак и детей
Новый брак Ани Лорак Новый брак Ани Лорак

По слухам, брак певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу окончательно распался и артистка уже подала документы на развод. Правда, официально исполнительница эту информацию не подтверждала, но таролог Марианна Абравитова считает, что звезде ничего не остается, как разойтись с мужем.

Известно, что отношения Ани и Мурата дали трещину после того, как мужчину заметили в ночном клубе в компании модели Яны Беляевой. Потом появились сведения о том, что он уже переехал в квартиру девушки и вообще давно не верен певице. Ясновидящая подтвердила, что супруг предал Лорак и сделал бы это еще не раз, если бы они не расстались.

Однако артистке не стоит отчаиваться, полагает таролог. В жизни 40-летней звезды еще будет и новый брак, и даже несколько детей. Абравитова отметила, что у Ани в карме заложено повстречать вторую половинку, передает портал Utro.ru. Однако у певицы могут возникнуть проблемы с дочерью Софией, которую она родила от Налчаджиоглу. Не исключено, что турок захочет сам воспитывать девочку и Ани нужно быть к этому готовой.

Вам может быть интересно: