Пользователи соцсетей осудили Алану Мамаеву за красивые фото в Instagram

Подписчики негодуют, что жена футболиста живет «припеваючи», пока ее супруг сидит в СИЗО
Фото жены Мамаева
Жену Павла Мамаева осудили за фото в соцсети
Фото жены Мамаева Фото жены Мамаева

На днях жена оскандалившегося игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева — Алана — восстановила свою страницу в Instagram, которую она удалила 12 октября. Тогда девушка жаловалась, что ее атаковали хакеры, позднее слившие в Сеть интимные фото и видео модели.

Теперь же Алана вновь начала общаться с поклонниками и уже успела провести несколько прямых эфиров в Stories. В одном из них супруга спортсмена почему-то решила рассказать про своего попугая Кешу. Кроме того, она принялась с прежней активностью публиковать снимки с различных фотосессий. Последней, к примеру, стала серия фото, на которых Алана предстает в черном свитшоте и с маской кролика на голове.

Подписчики жены Павла Мамаева весьма неоднозначно отнеслись к ее возвращению в соцсети. Многие попытались поддержать супругу футболиста, однако нашлись и те, кто осудили девушку за позерские снимки. Алану раскритиковали за то, что она как ни в чем не бывало выкладывает в Instagram красивые фото, тогда как ее благоверный находится в СИЗО. «У тебя муж в тюрьме, а ты фотки выкладываешь»; «Алана, по ходу, скучает))»; «Алана, теперь снова в "Дом-2" вернетесь?»; «Почему нельзя за бабки было отмазаться, ведь в нашей России можно что хочешь купить?» — засыпали девушку едкими комментариями пользователи.

Instagram Аланы Мамаевой
Подписчики осудили Алану Мамаеву (Скриншот instagram.com)

Стоит отметить, что жена Мамаева не стала вступать в перепалку с хейтерами. Ранее она уже заявила, что целиком и полностью поддерживает мужа, и успела навестить его в СИЗО.

Вам может быть интересно: