Волочкова оконфузилась из-за неудачного ракурса на видео

Видео Волочковой
Анастасия Волочкова выбрала неудачный ракурс для видео / Источник: globallookpress.com
В стремлении похвастаться фигурой балерина едва не переступила грань приличия

Анастасия Волочкова всегда старается убедить общественность, что она не какая-нибудь бездельница, шикующая на деньги богатых мужчин, в чем ее часто обвиняют, а настоящая труженица станка и пуантов. Артистка регулярно демонстрирует свои мозолистые, стертые в кровь ноги, а также различные упражнения, которыми якобы изнуряет себя в свободное от выступлений и светской жизни время. Однако на этот раз балерина, по мнению публики, превзошла саму себя, причем это вовсе не комплимент.

В очередном видео из гимнастического зала, появившемся на странице звезды в Instagram, она сидит на полу в закрытом, но при этом очень обтягивающем купальнике, не оставляющем простора для фантазии. Продолжая сидеть, танцовщица скидывает пуанты, обнажая вечно травмированные ступни, и принимается делать упражнение — закидывать ногу за ногу то в одну, то в другую сторону. Камера при этом направлена на интимное место артистки, из-за чего происходящее начинает напоминать известную сцену из фильма «Основной инстинкт». В конце ролика Настя показывает, как хорошо у нее гнутся стопы — одна из которых, как обычно, забинтована.

Пользователи, судя по всему, отреагировали на сомнительное зрелище столь бурно, что возможность комментирования видео на данный момент заблокирована, а в обсуждении других постов фолловеры жалуются, что их высказывания были нещадно удалены балериной. Впрочем, такая «цензура» не помешала публике высказать все, что они думают о фигуре и замашках Волочковой, которые с каждым разом становятся все более вульгарными.

Читайте также:


‡агрузка...