Осмеянная Волочкова ответила недоброжелателям с помощью пуантов

Танцовщица похвасталась трудолюбием и успешностью
Видео Волочковой
Анастасия Волочкова ответила хейтерам
Видео Волочковой Видео Волочковой

Чего только ни делает Анастасия Волочкова, чтобы понравиться публике. То на благотворительном концерте выступит, то станцует для подписчиков в соцсети, то поделится чем-нибудь личным, то покажет очередной шпагат. Однако результат неизменен: восторги поклонников теряются в критических и ядовитых комментариях.

Так, недавно артистка выложила видео со своей домашней репетиции, где она пытается изображать грациозный танец с веером. В ответ посыпались замечания, в которых балерину назвали неуклюжей и тяжеловесной. Острословы даже сравнили ее с британским премьером Терезой Мэй, над которой весь мир смеется за ее страсть к «корявым» танцам на различных мероприятиях.

И вот Анастасия решила дать ответ в своей манере — полный самолюбования.
У себя в Instagram танцовщица разместила еще один ролик, где в обнимку с котом сидит в роскошных интерьерах своего особняка и пришивает ленточки к пуантам. Попутно Волочкова рассказывает, что каждая уважающая себя балерина занимается этим кропотливым делом самостоятельно, и трогательно замечает, что решила показать зрителям тайны своего «закулисья».

Внезапно балерина меняет тему, сует в камеру недоделанные пуанты и предлагает тем, кому не нравится, как она танцует, надеть их и попробовать сделать тридцать фуэте. Волочкова замечает: мол, не будучи профессионалом, не стоит критиковать ее, выступавшую не только в Большом театре, но и на других крупнейших мировых сценах.

Вам может быть интересно: