«Тайная жизнь домашних животных 2»: что ждет нас во второй части популярного мультика

Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2»
Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2»
Уже известна дата премьеры и имя актера, который будет озвучивать Макса

Фанаты анимационного фильма «Тайная жизнь домашних животных», который вышел в 2016 году и собрал в прокате почти 900 миллионов долларов, уже в следующем году смогут увидеть продолжение истории о забавном джек-рассел-терьере Максе и его друзьях.

Её премьеру сначала хотели поставить на 5 июня 2019 года, но затем сдвинули на месяц, в итоге мы сможем увидеть Макса на экранах кинотеатров 7 июля и милому пёсику не придется конкурировать с новым «Человеком-пауком».

Уже можно посмотреть трейлер

Тем временем, создатели мультика старательно подогревают интерес зрителей к своему новому творению - они наконец-то выпустили первый официальный трейлер «Тайной жизни домашних животных 2» и опубликовали первый постер. Портал EG.RU готов показать вам и то, и другое, а также напомнить, почему Макс в оригинальной озвучке заговорит другим голосом.

Сюжет держится в секрете

Какие приключения ждут милого терьера во второй части франшизы, пока неизвестно. Но в трейлере хозяйка привозит его в ветеринарную клинику, где вокруг него полно других животных, некоторые из которых явно не в себе.

Судя по постеру, в клинике пса ждет какая-то неприятная процедура, а иначе зачем ему специальный защитный воротник, предназначенный для предотвращения расчесывания или разлизывания тела, головы и шеи во время лечения.

Первый «Макс» оказался в центре скандала

Как стало известно еще в апреле 2018 года, Луис Си Кей, голосом которого главный герой мультфильма говорил в первой части, покидает проект и ему на замену придет Пэттон Освальт.

Дело в том, что Си Кей за полгода до этого попал в неприятную историю - сразу пять женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. На самом деле, судя по рассказам «потерпевших», актер к ним не приставал, но в их присутствии занимался сексом. Сам с собой.

Справедливы ли обвинения, знают только участники этой истории, но замешанный в подобных делах актер никак не мог быть «голосом» персонажа популярного семейного мультика и ему стали искать замену. На роль Макса претендовали сразу несколько человек, в том числе Эштон Кутчер и Джек Блэк. Рассмотрев все варианты, продюсеры решили, что мировые звезды здесь ни к чему и больше всего для этой роли подходит голос малоизвестного сериального актера Освальта.

Луис Си Кей и Паттон Освальт
Покинувший проект Луис Си Кей и новичок - Пэттон Освальт. Источник: Wikipedia / Дэвид Шанкбоун / Гейг Скидмор

Харрисон Форд впервые озвучит героя мультика

Остальные актеры озвучки останутся на своих местах. Друга Макса - лохматую коричневую дворнягу по кличке Дюк будет озвучивать Эрик Стоунстрит, белого кролика Снежка - Кевин Харт, хозяйку Макса и Дюка Кэти - Элли Кемпер, влюбленную в Макса девочку-шпица Гиджет - Дженни Слейт, мопса - Бобби Мойнахан, кошку Хлою - Лейк Белл.

«Тайная жизнь домашних животных 2»  станет своеобразным дебютом для 76-летнего актера Харрисона Форда, которого весь мир знает благодаря роли Индианы Джонса и роли Хана Соло в «Звездных войнах» . Впервые в своей карьере он будет озвучивать героя анимационного фильма и этим героем станет доктор Фрэнсис - жестокий ветеринар и главный отрицательный персонаж этой части франшизы.

Это интересно

  • Предыдущим успешным проектом студи Illumination Entertainment, нарисовавшей «Тайную жизнь домашних животных», была франшиза «Гадкий я».
  • Замена Луиса Си Кея на Паттона Освальта - не первый подобный случай случай для Illumination Entertainment. В первом мультике «Гадкий я» персонажа по имени Агнес сперва озвучивала Элзи Фишер, затем её сменила Нев Шаррель.

Читайте также: