«Тайная жизнь домашних животных 2»: что ждет нас во второй части популярного мультика

Уже известна дата премьеры и имя актера, который будет озвучивать Макса
Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2»
Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2»
Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2» Кадр из мультика «Тайная жизнь домашних животных 2»

Фанаты анимационного фильма «Тайная жизнь домашних животных», который вышел в 2016 году и собрал в прокате почти 900 миллионов долларов, уже в следующем году смогут увидеть продолжение истории о забавном джек-рассел-терьере Максе и его друзьях.

Её премьеру сначала хотели поставить на 5 июня 2019 года, но затем сдвинули на месяц, в итоге мы сможем увидеть Макса на экранах кинотеатров 7 июля и милому пёсику не придется конкурировать с новым «Человеком-пауком».

Уже можно посмотреть трейлер

Тем временем, создатели мультика старательно подогревают интерес зрителей к своему новому творению - они наконец-то выпустили первый официальный трейлер «Тайной жизни домашних животных 2» и опубликовали первый постер. Портал EG.RU готов показать вам и то, и другое, а также напомнить, почему Макс в оригинальной озвучке заговорит другим голосом.

Сюжет держится в секрете

Какие приключения ждут милого терьера во второй части франшизы, пока неизвестно. Но в трейлере хозяйка привозит его в ветеринарную клинику, где вокруг него полно других животных, некоторые из которых явно не в себе.

Судя по постеру, в клинике пса ждет какая-то неприятная процедура, а иначе зачем ему специальный защитный воротник, предназначенный для предотвращения расчесывания или разлизывания тела, головы и шеи во время лечения.

Первый «Макс» оказался в центре скандала

Как стало известно еще в апреле 2018 года, Луис Си Кей, голосом которого главный герой мультфильма говорил в первой части, покидает проект и ему на замену придет Пэттон Освальт.

Дело в том, что Си Кей за полгода до этого попал в неприятную историю - сразу пять женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. На самом деле, судя по рассказам «потерпевших», актер к ним не приставал, но в их присутствии занимался сексом. Сам с собой.

Справедливы ли обвинения, знают только участники этой истории, но замешанный в подобных делах актер никак не мог быть «голосом» персонажа популярного семейного мультика и ему стали искать замену. На роль Макса претендовали сразу несколько человек, в том числе Эштон Кутчер и Джек Блэк. Рассмотрев все варианты, продюсеры решили, что мировые звезды здесь ни к чему и больше всего для этой роли подходит голос малоизвестного сериального актера Освальта.

Луис Си Кей и Паттон Освальт
Покинувший проект Луис Си Кей и новичок - Пэттон Освальт. Источник: Wikipedia / Дэвид Шанкбоун / Гейг Скидмор

Харрисон Форд впервые озвучит героя мультика

Остальные актеры озвучки останутся на своих местах. Друга Макса - лохматую коричневую дворнягу по кличке Дюк будет озвучивать Эрик Стоунстрит, белого кролика Снежка - Кевин Харт, хозяйку Макса и Дюка Кэти - Элли Кемпер, влюбленную в Макса девочку-шпица Гиджет - Дженни Слейт, мопса - Бобби Мойнахан, кошку Хлою - Лейк Белл.

«Тайная жизнь домашних животных 2»  станет своеобразным дебютом для 76-летнего актера Харрисона Форда, которого весь мир знает благодаря роли Индианы Джонса и роли Хана Соло в «Звездных войнах» . Впервые в своей карьере он будет озвучивать героя анимационного фильма и этим героем станет доктор Фрэнсис - жестокий ветеринар и главный отрицательный персонаж этой части франшизы.

Это интересно

  • Предыдущим успешным проектом студи Illumination Entertainment, нарисовавшей «Тайную жизнь домашних животных», была франшиза «Гадкий я».
  • Замена Луиса Си Кея на Паттона Освальта - не первый подобный случай случай для Illumination Entertainment. В первом мультике «Гадкий я» персонажа по имени Агнес сперва озвучивала Элзи Фишер, затем её сменила Нев Шаррель.

Вам может быть интересно: