Поклонники заподозрили Анну Семенович в беременности

Анна Семенович
Анна Семенович ответила поклонникам на предложение завести семью. Фото: globallookpress
Фанаты решили, что певица хочет, как и ее коллега Жанна Фриске, стать мамой в 38 лет

Певица Анна Семенович вновь привлекла внимание поклонников к своей персоне. На днях бывшая солистка группы «Блестящие» опубликовала в Instagram несколько фото: одно артистка сделала в гримерке «Ленфильма», где она участвовала в съемках новогоднего шоу, а второе — на балконе на фоне пруда.

На обоих снимках Семенович прекрасно выглядит, однако внимательные подписчики заметили, что фигура Анны изменилась, и немедленно сделали вывод: артистка беременна. Подписчики заявили, что знаменитость на фото старательно «втягивает располневшие щеки» и пытается скрыть одеждой округлившийся живот. Некоторые и вовсе сравнили певицу с ее покойной коллегой Жанной Фриске, вспомнив, что та тоже впервые стала мамой в 38 лет, передает Utro.ru.

Стоит отметить, что о личной жизни Семенович почти ничего не известно. Некоторое время назад артистка вроде бы встречалась с неким бизнесменом по имени Дмитрий, но до свадьбы дело так и не дошло. К слову, год назад Анна заявила, что до 40 лет совершенно точно родит ребенка, причем не важно, будет она к этому моменту замужем или нет.

Читайте также: