«Пускай гавкают, мой караван идет»: Поргина ответила на критику поминок Караченцова

Поргина о поминках Караченцова
Людмила Поргина ответила на критику после поминок Николая Караченцова / Источник: (КП/Михаил Фролов)
Вдова призналась, что ей стыдно за тех, кто говорит «гадости»

Людмила Поргина ответила на критику, обрушившуюся на нее после поминок Николая Караченцова. По словам актрисы, ей стыдно за тех, кто говорит «гадости» о шумном мероприятии.

Вдова подчеркнула: поминки прошли именно так, как хотел Николай Петрович. Перед уходом из жизни именно он попросил супругу, чтобы она пила шампанское, а веселый тост «гип-гип-ура» был одним из самых любимых выражений актера, которое он перенял от спортсменов и принес в театр.

«Пускай гавкают, мой караван идет», – говорит Людмила Андреевна.

Читайте также: Никас Сафронов возмутился поведением Поргиной на поминках Караченцова

Поргина добавила, что после автоаварии, когда она всеми силами боролась за жизнь супруга, о ней тоже говорили немало неприятного. В частности, в прессе писали, что артистка корыстно наживается на несчастье мужа, но, конечно, это было не так. А сам народный артист, который пережил клиническую смерть, уверял, что непременно встретится с женой в загробной жизни, и настаивал, чтобы о нем вспоминали без грусти.

«Я – православный человек, мне не хочется никого осуждать. Но мне стыдно за тех, кто говорит гадости. А Коля все равно со мной. Он стал моим ангелом-хранителем», – рассказала «Собеседнику» Людмила Поргина.

Читайте также: