Этнические мотивы, костюмы-двойки: стилист рассказал о новинках моды на примере актрисы Энн Хэтэуэй

Звезда Голливуда отмечает 36-летие и по-прежнему прекрасна!
Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй исполнилось 36 лет
Стиль Энн Хэтэуэй Стиль Энн Хэтэуэй

Звезда фильмов «Алиса в стране чудес», «Интерстеллар», «Дьявол носит «Прадо» появилась на свет 12 ноября 36 лет назад. В Голливуде она сыскала славу не только талантливой, но и стильной актрисы.

По случаю дня рождения Энн Хэтэуэй стилист Ирина Дрофа прокомментировала ее образы специально для читателей портала EG.RU. Мы решили рассказать вам на примере актрисы, как правильно носить наряды и выглядеть великолепно.

Читайте также: Модная обувь наступающей зимы: эксперт рассказал о последних трендах

Голые плечи и африканский принт

Эксперт отметила, что наряд невероятно походит Энн. На актрису хочется смотреть, не отрывая глаз. Секрет чарующего образа кроется в идеальных плечах.

«Сарафан в пол с этническими африканскими мотивами — это то, что сейчас в тренде. Следующим летом мы увидим принт не только на подиумах, но и в магазинах.

Если говорить про Хэтэуэй, то силуэт с открытыми плечами создан специально для нее. У актрисы плечи, как у манекенщицы - прямые и широкие. Ей подойдет любой наряд аналогичного силуэта», - прокомментировала Ирина Дрофа.

Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в сарафане с этническими африканскими мотивами

Прекрасная принцесса на балу

В этом шикарном платье от Valentino Энн посетила бал  Met Gala в 2018 году. Наш эксперт отметил эпатажность образа, но пришел к выводу, что актрисе наряд к лицу.

«Яркая французская внешность актрисы хорошо выдерживает красный цвет. Объемность и чрезмерность платья не лишние в контексте бала. При этом наряд подчеркивает стройную талию Энн, а гипертрофированная линия плеч делает его женственным», - продолжает Ирина Дрофа.

Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в красном платье на балу

Блестящий топ и клешеные брюки

Этот наряд меньше других понравился эксперту. По мнению Ирины, по отдельности вещи имеют право на существование, но вместе они не сочетаются.

«Топ с блестками, которые напоминают рыбью чешую, мне не нравится. В нем все не то:  длина рукава, некая старомодность пайеток, которые расположены по линии груди и живота, но при этом их нет на резинке рукава, поясе или вороте. К тому же, топ не сочетается с брюками ни по цвету, ни по стилю.

Хотя отдельно от этого образа брюки хороши. Расклешенные, с вертикальной полоской, которая отсылает нас в 70-е - сейчас это очень модно. Самое главное, что фасон в стиле хиппи идет Энн», - объяснила стилист.

Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в модных брюках и старомодном топе

Тропический образ

Классно и стильно или слишком много тропиков? Растительность на жакете, брюках, блузе и даже на стене. Вот как этот образ прокомментировала Дрофа:

«На самом деле то, что Энн выбрала не однотонную блузу или блузу с другим принтом - это круто! В противном случае было бы скучно. Мы видим яркий журнальный образ, который усиливает эффект благодаря правильно выбранному фону. Кстати, костюмы-двойки и даже тройки сейчас на пике моды. В коллекциях лета и весны мы видели много подобных идей. Тренд сохранится и в будущем году».

Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в тропическом образе

Старомодный total black

А вот от этого сдержанного образа эксперт не пришла в восторг. Тот самый случай, когда даже черный цвет не спас ситуацию.

«Total black всегда смотрится эффектно, потому что люди в черном - это люди вне времени, моды и трендов. Но в данном случае у меня есть вопросы к образу.

Украшение на шее выглядит старомодным, отделка белым кантон на жакете была в моде три-четыре сезона назад, когда к нам пришел пижамный стиль. Сейчас это не актуально. Не хватает изюминки. Хэтэуэй должна показывать новые тренды и отказываться от устаревших», - подытожила эксперт.

Стиль Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй в жакете со старомодным кантом

Арт-директор сервиса капсульного гардероба «Be style» Ирина Дрофа

Стиль Энн Хэтэуэй
Ирина Дрофа прокомментировала стиль Энн Хэтэуэй

Вам может быть интересно: