Решетова заинтриговала поклонников подписью к фото с Тимати

Фанаты решили, что модель все-таки вышла замуж за рэпера
Фото Решетовой
Анастасия Решетова намекнула на свадьбу с Тимати
Фото Решетовой Фото Решетовой

Популярный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова встречаются уже порядка трех лет, но до сих пор официально не узаконили свои отношения. Между тем фанаты пары не теряют надежды, что свадьба знаменитостей все же состоится, а после свежего поста девушки в Instagram многие решили, что знаменательное событие уже произошло.

Дело в том, что Анастасия опубликовала в соцсети очередное совместное фото с Тимуром Юнусовым. Влюбленные сделали селфи на пляже, причем на безымянном пальце Решетовой прекрасно видно крупное золотое кольцо. Однако внимание публики привлекло не роскошное украшение (его модель уже демонстрировала общественности около месяца назад), а лаконичная подпись к снимку — буква «М».

Фанаты Анастасии тут же решили, что это значит «молодожены», а пара ни больше ни меньше коротает время в свадебном путешествии. Решетову и Тимати принялись поздравлять с тайной свадьбой. Некоторые, впрочем, не стали радоваться за девушку, вспомнив слухи о том, что рэпер не так давно нашел себе новую подругу, некую Яну Бирюкову, и теперь изменяет Анастасии.

Вам может быть интересно: