5 шагов, чтобы выглядеть, как Ольга Бузова: эксперт раскрыл секреты стиля звезды

Хотите повторить образ звезды? Легко!
5 шагов, чтобы стать, как Ольга Бузова
Эксперт рассказал о главных хитростях, которыми пользуется Бузова
5 шагов, чтобы стать, как Ольга Бузова 5 шагов, чтобы стать, как Ольга Бузова

У Ольги Бузовой армия поклонников: миллионы девушек в России и за ее пределами мечтают выглядеть, как она. Поверьте, чтобы скопировать имидж телеведущей совсем не обязательно тратить безумные деньги на косметику и одежду. Главное, перенять несколько секретных приемов.

Консультант по имиджу и стилю имидж-студии BestaviStyle Елена Бестави рассказала, что делать, чтобы выглядеть, как Бузова.

Первый шаг - здоровые и длинные волосы

У Ольги длинные каштановые волосы. Известно, что телеведущая сделала наращивание. Это недешевая услуга, которая требует ежемесячной коррекции. К тому же, за нарощенными волосами требуется особый дорогостоящий уход.

«Ольга стала гораздо эффектнее, заменив блонд на красивый глубокий каштановый цвет. Заметьте, не черный, а каштановый. Он делает внешность ярче, оттеняя ее, словно рамка дорогую картину.

Читайте также: Ольга Бузова считает себя «второй после Путина»

Длинные волосы всегда были украшением девушки. Это тоже добавляет Ольге эффектности», - прокомментировала эксперт портала EG.RU.

Второй шаг - небрежная прическа

Эксперт отметила, что в арсенале Бузовой не так много причесок: она предпочитает прямые вытянутые волосы в хвосте или легкие кудри.

«Ольга делает высокий или средний хвост. При завивке телеведущая отдает предпочтение легкой волне, которая создает эффект небрежности. Традиционные кудри Ольга не использует».

Также профессионал дает совет девушкам, которые хотят быть похожими на Бузову, не переборщить с лаком для волос. Локоны должны быть подвижными, а не стоять колом! Если у вас получится второй вариант, то вымойте голову - «железная» прическа не в моде.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала о самых опасных врагах

Третий шаг - идеальный макияж

Стоит отдать Ольге должное - с помощью косметики она умеет выгодно подчеркнуть свои достоинства. Однако, как и большинство девушек, Бузова старается быть разной, поэтому сегодня мы можем наблюдать Олю с естественным макияжем, а завтра - со smoky eyes.

«Темно-коричневые тени - мастерски выполненный макияж. Он прекрасно гармонирует с цветом волос, делает более выразительными глаза. Ресницы мне не очень нравятся, потому что они неестественно длинные: накладные или нарощенные.

Конечно, если вы хотите быть похожей на Бузову, то ресницы можно нарастить, но стоит понимать, что Оля использует яркий мейкап для сцены, вечеринок, ночных тусовок. Если вы учитесь в университете или работаете в офисе, то такие ресницы могут выглядеть несуразно.

Есть 2 средства, которыми Ольга пользуется очень активно: тональный крем и хайлайтер. Цель первого - выровнять тон кожи. Второе средство великолепно подходит для коррекции лица: блеск добавляет объем в нужных местах – скулы, губы. Это то, чем мастерски пользуется Ким Кардашьян - ее называют королевой контурирования.

Эксперт отмечает, что при использование тонального крема и хайлайтера главное - вовремя остановиться, чтобы лицо оставалось естественным.

Что касается губной помады, то легкий блеск может смениться вызывающей красной помадой», - объяснила Елена Бестави .

Четвертый шаг - откровенные платья и спортивные штаны

Эксперт, изучив фотографии Бузовой, пришел к выводу, что у нее нет единого стиля, поэтому невозможно дать универсальные советы. Однако Елена подчеркнула, что Ольга следит за модой, и в ее гардеробе всегда есть трендовые вещи.

«В поиске себя она может появиться в образе роковой, чувственной соблазнительницы: открытые части тела (высокий разрез, глубокое декольте, оголенный живот), высокие тонкие шпильки. То Оля примеряет имидж девочки-подростка: спортивный костюм и кроссовки», - продолжает консультант.

Стоит отметить, что Оля очень любит яркие вещи. Например, она может надеть на себя ботфорты, косуху и кожаный сарафан. Ее не пугает, что у человека может сложиться впечатление, что Бузова надела все лучшее сразу.

В летних образах преобладают вещи с оголенной талией, цветочные принты, а вот в шортах Олю можно увидеть не так часто. Она любит называть себя девочкой, поэтому старается соответствовать - носит платья и юбки.

В холодное время Бузова старается утепляться и отдает предпочтение спортивной, комфортной одежде. Хотя полностью отказаться от коротких юбок она все же не может.

Также в гардеробе телеведущей можно встретить деловые костюмы, но это скорее исключение, чем правило.

Пятый шаг - маникюр

Как публичный человек Оля не может позволить себе выйти в свет без маникюра. Она всегда демонстрирует ухоженные руки, но также любит все яркое, но и спокойные оттенки есть в ее бьюти шкатулке.

«Бузова выбирает агрессивную форму - острые ногти, которые сейчас неактуальны. Классическим маникюром считаются короткие ногти с бежевым или розовым покрытием: именно так теперь ухаживает за ногтями Меган Маркл, но с маникюром в стиле британской королевской семьи вы не будете похожи на телеведущую «Дома-2», - подытожила Елена.

Консультант по имиджу и стилю Елена Бестави

5 шагов, чтобы выглядеть, как Ольга Бузова
Елена Бестави рассказала, что делать, чтобы выглядеть как Ольга Бузова

Вам может быть интересно: