Рэпер Баста написал сказку для малышей

Книгу о летучей мышке Белле он создал для своих дочерей
Баста писал сказку для дочек, а потом решил поделиться со всеми
Баста писал сказку для дочек, а потом решил поделиться со всеми
Баста писал сказку для дочек, а потом решил поделиться со всеми Баста писал сказку для дочек, а потом решил поделиться со всеми

Популярный рэп-исполнитель уже снискал славу образцового папы. Для своих дочек Баста написал хит «Папа what's up». Но и этого ему показалось мало. Василий Вакуленко решил попробовать себя на литературном поприще, причем избрал для себя нишу детского сказочника.

Он написал сказку «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Эта история, в первую очередь, создавалась им для его дочек. Вместе с супругой Еленой Пинской он воспитывает 8-летнюю дочь Машу и 5-летнюю Василису.

Позже музыкант решил выпустить книгу, чтобы и другие родители смогли почитать своим чадам историю о приключениях очаровательной мышки. Рэп-исполнитель поделился в Инстаграм, что его сказку выпустило издательство «Эксмо» и первый тираж появится в Доме книги в Питере. Поклонники заметили, что талантам Басты нет предела и им уже не терпится почитать его творение.

Ранее пользователи поругались из-за отмены концертов Басты. Артисты лейбла Gasgolder отказались выступать в знак траура после керченской трагедии.

Вам может быть интересно: