Печаль в глазах: Ани Лорак поделилась грустным фото

Певица задумалась во время поездки на саундчек
Вне сцены Ани часто грустит
Вне сцены Ани часто грустит
Вне сцены Ани часто грустит Вне сцены Ани часто грустит

Ани Лорак, которая на сцене блистает улыбкой, в обычной жизни часто бывает невеселой. Певица поделилась фотографией со своей поездки на настройку звукового оборудования и аппаратуры перед мероприятием. В уютном спортивном костюме и удобном пуховике Ани с комфортом расположилась в кресле. Однако поклонников привлек очень грустный вид исполнительницы, устремившей глаза вдаль в темное окно. Сама она описала свои эмоции несколько по-другому.

«А кто это такой серьёзный едет на саундчек?», - поделилась она в Инстаграм.

Грустный взгляд поклонники связали с неудачами в личной жизни. Хотя Ани не комментирует свои семейные отношения с Муратом Налчаджиоглу, но супруги фактически не живут вместе.

«Какая же вы совершенная, но почему такая печаль в глазах? Все будет хорошо! Я за вас молюсь», «Улыбайтесь чаще, это вам очень идет», «Милашка в творческом раздумье», «Вы очень похудели, что случилось?», - написали фолловеры звезды.

Напомним, психолог объяснил, почему мужья Ани Лорак и Риты Дакоты изменили своим звездным женам. По словам эксперта,  певица очень много работает, проводит время на гастролях. В таких отношениях ее муж стал чувствовать себя некомфортно.

Вам может быть интересно: