Алсу дала первый концерт после рождения сына

Вместе с певицей на сцену в Казани вышли две ее дочери
Алсу певица
Впервые во время концерта Алсу с ней на сцену вышли дочери певицы
Алсу певица Алсу певица

Популярная певица Алсу дала первый концерт после рождения сына Рафаэля, который появился на свет 10 августа 2016 года. Первое выступление в рамках шоу «Не молчи» состоялось в Казани, на сцене «Татнефть Арены».

Во время концерта, отдавая дань своим корням, Алсу спела одну песню на татарском языке. Между песнями она говорила о любви к малой родине, упомянув значение своего имени в татарском языке – «Ал су» в переводе означает «розовая вода». Также певица посвятила одну песню своему отцу, исполнение сопровождалось трансляцией снимков из домашнего фотоархива семьи Сафиных, сообщает «Комсомольская правда».

Во время концерта на сцену к маме-певице вышли ее дочери Микелла и Сафина. Младшая дочь Микелла исполнила вместе с мамой песню Somewhere Over the Rainbow на английском языке, а старшая аккомпанировала им на рояле. Это был сценический дебют дочерей Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Выступление заняло два часа, в течение которых Алсу сменила семь образов. Технически концерт стал особенным за счет огромных экранов, которые поворачивались на 180 градусов. Далее Алсу ждут концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

«Спасибо, Казань! За такой теплый, по-настоящему домашний приём. За атмосферу, которая царила на ТатНефтьАрене. За вашу невероятную энергетику, которую я чувствовала на протяжении всех часов концерта. Это было потрясающе! Надеюсь, вам понравилось наше шоу НеМолчи. Мы очень старались подарить вам незабываемый вечер. До новых встреч!» – написала Алсу в Instagram.

Вам может быть интересно: