Максим Виторган назвал Собчак «сумасшедшей мамашей» и опроверг слухи о ее новой беременности

Артист раскритиковал стремление жены делиться с подписчиками в Сети фотографиями сына Платона
Виторган назвал Собчак "сумасшедшей мамашей" и опроверг слухи о ее новой беременности
Ксения Собчак и Максим Виторган
Виторган назвал Собчак "сумасшедшей мамашей" и опроверг слухи о ее новой беременности Виторган назвал Собчак "сумасшедшей мамашей" и опроверг слухи о ее новой беременности

Актер Максим Виторган, которого многие поклонники уже готовились вскоре поздравлять с очередным пополнением в семействе, опроверг слухи о том, что они с женой, 37-летней Ксенией Собчак, ждут второго ребенка.

По поводу потенциальной беременности супруги артист высказался в программе «А поговорить?», выходящей на YouTube. Информацию об интересном положении Ксении Максим прокомментировал в ироничной форме:

«Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?» –

задал он риторический вопрос.

Слухи о новой беременности Собчак упорно циркулируют по Сети уже несколько месяцев. За это время на фото несколько раз попадали чересчур просторные в талии, по мнению поклонников, наряды теледивы; да и несколько знакомых Ксении номинально подтвердили сведения о том, что звезда скоро станет дважды мамой. Однако сама Собчак хранит по этому поводу молчание, что, по мнению фолловеров, может говорить как в пользу версии о беременности, так и против нее.

Попутно Максим признался в своем интервью, что считает Ксению «сумасшедшей» матерью. Об этом, в частности, говорит ее постоянное стремление публиковать в Сети фото с двухлетним сыном Платоном, показывая малыша подписчикам, полагает он.

«Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай», но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей, и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», —

констатировал Виторган, слова которого приводит StarHit.

Сыну Ксении и Максима, Платону, недавно исполнилось два года. Телеведущая, которую в молодости знали как убежденную чайлд-фри, признается, что сейчас проводит с малышом все свободное время и по-настоящему счастлива рядом с сыном.

Вам может быть интересно: