Ким Кардашьян и Леди Гага покинули дома из-за лесных пожаров в Калифорнии

Огонь подошел к Лос-Анджелесу и уже охватил Малибу
Ким Кардашьян и Леди Гага покинули дома из-за лесных пожаров в Калифорнии
Лесные пожары добрались до Малибу
Ким Кардашьян и Леди Гага покинули дома из-за лесных пожаров в Калифорнии Ким Кардашьян и Леди Гага покинули дома из-за лесных пожаров в Калифорнии

Лесные пожары в Калифорнии вынудили многих звезд покинуть свои дома и в спешке эвакуироваться.

Калифорния охвачена сильнейшими в истории штата лесными пожарами. Уже сгорело почти 6,5 тысячи домов. По состоянию на утро пятницы были эвакуированы 75 тысяч домов из-за приближения огня.

Ранее сообщалось, что пожары достигли Малибу. Вместе с другими жителями города вынужден был эвакуироваться актер Мартин Шин, оставив дома вещи и документы. Другие звезды тоже пострадали от пожаров.

Читайте также: Мартин Шин в эфире телеканала успокоил сына, что не пострадал во время пожара

Так, Ким Кардашьян сообщила в Twitter, что прилетела в дом в Калифорнии, чтобы собрать вещи, из-за приближающегося пожара. Позднее она сообщила, что огонь подошел к ее дому и она надеется, что ветер поможет ей сохранить собственность.

О необходимости эвакуироваться писала звезда «Зачарованных» Алисса Милано. Она просила в Twitter помочь ей спасти ее пятерых лошадей от огня. Свой дом покинула и певица Леди Гага. Она писала, что со многими другими жителями округа Лос-Анджелес ждет доберется ли огонь до ее дома или он уцелеет.

Buzzfeed сообщает, что огонь повредил историческое ранчо, находящееся в собственности Paramount, которое с 1920-х годов использовали как декорации к сотням фильмов и сериалов, включая «Мир Дикого запада».

Вам может быть интересно: