Подписчики раскритиковали Рудковскую за «косноязычие и безграмотность»

Продюсер поздравила Тину Канделаки с днем рождения и получила в ответ сотни комментариев, напоминающих о других перлах звезды
Рудковская поздравила Канделаки с днем рождения
Подписчики раскритиковали Яну Рудковскую за такое поздравление
Рудковская поздравила Канделаки с днем рождения Рудковская поздравила Канделаки с днем рождения

Известный российский продюсер Яна Рудковская снова спровоцировала волну критики в свой адрес. Яна поздравила с днем рождения очередную свою приятельницу, и снова неудачно, как считают ее подписчики в Instagram. На этот раз именинницей была ведущая и руководитель спортивного канала Матч ТВ Тина Канделаки, которая 10 ноября отметила свой 43-й день рождения.

В своем поздравлении Рудковская назвала Тину «сильной женщиной», которая никогда не заплачет у окна, всегда поддержит и в горе и в радости. По словам Яны, она настоящий трудоголик, работающий «24 часа в сутки не только в спортзале, но и 23 часа - на производстве лучшего телевизионного контента в нашей стране».

Читайте такжеРудковская призналась, что ее удивляет перфекционизм сына

Есть, конечно, среди комментариев невероятные высказывания о том, что Рудковская и Канделаки - «две лучшие женщины России, которые вызывают восхищение», но это, пожалуй, исключение из правил. Большинство же подписчиков снова и снова отмечают «косноязычие и безграмотность» автора поста, а заодно вспоминают другие «перлы» продюсера.

Другие же пытаются понять, каким образом Канделаки умудряется проводить 24 часа в сутки в спортзале, выпуская при этом лучший спортивный контент. И сколько вообще, в таком случае, часов в сутках у руководителя канала.

Читайте такжеЛена Миро жестко высмеяла Яну Рудковскую за ее блестящий наряд

Вам может быть интересно: