Киркоров, Рудковская, Навка и другие звезды вывели детей на подиум в нарядах дочери Юдашкина

Саша Плющенко открывал показ новой коллекции Yudashkin Kids. Источник: Instagram / @yudashkin_kids
Саша Плющенко может пострадать от решения Gucci
EG.RU собрал фотографии маленьких моделей

Талантливая Галина Юдашкина, успешно продолжающая дело своего отца, представила уже вторую детскую коллекцию бренда Yudashkin Kids сезона весна-лето 2019. В модном показе, который проходил в особняке на Волхонке, приняли участие 52 юные модели, младшим из которых было всего три года.

В нарядах от Галины Юдашкиной ребята, как отметили многие гости и журналисты, были похожи на персонажей из сказок Андерсена. Нежные платья, легкие рубашки, брюки из хлопка и льна — такую одежду наверняка выбрали бы для своих детей и представители британской королевской семьи. Ну а пока удовольствие носить их досталось детям звезд отечественного шоу-бизнеса.

Читайте также: Модницы и красавицы: знаменитости и их дети прошлись по подиуму на Неделе моды в Москве

Открывал показ новой линейки Yudashkin Kids маленький спортсмен, фигурист Александр Плющенко, которого его мама Яна Рудковская и папа Евгений Плющенко называют просто «Гном Гномыч». На Саше в этот раз были льняной костюм, состоящий из пиджака и шорт, рубашка и белые кеды.


Еще одна звезда фигурного катания, Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, была на показе вместе со своей дочкой Надеждой. На своей странице в Instagram Навка поблагодарила Галину Юдашкину за приглашение на этот удивительный праздник детской моды.


Филипп Киркоров, который, в отличие Аллы Пугачевой и Максима Галкина, не собирается ограждать своих детей от светской жизни, конечно же, привел Аллу-Викторию и Мартина на этот показ.

«Вчера, в Москве, состоялся дивный показ детской моды от Галины Юдашкиной — Yudashkin Kids. Моя дочь Алла-Виктория — торжественно завершила его в роли невесты, в прошлом сезоне с этой ответственной и почетной миссией с блеском справилась очаровательная дочь @alla_orfey и @maxgalkinru — Лиза Галкина! Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией! Ну и конечно родителей нашей Гали, Валентина Юдашкина и Марину Юдашкину. Спасибо за дочь!» —

написал «король российской эстрады» под фотографией Аллы-Виктории.



Красавчик Арсений Аршавин — сын телеведущей Юлии Барановской — был, несомненно, одним из самых очаровательных участников показа. Арсений великолепно держится на подиуме и выглядит очень уверенным.


Дочка актера, певца и шоумена Александра Реввы Амели уже участвовала в показе коллекции осень-зима 2018/19, а сейчас появилась перед гостями вечера в образе чудесной лесной феи в пышном многоярусном платье с вышивкой ручной работы в лучших традициях Дома моды Валентина Юдашкина.

Самой юной моделью был трехлетний Тьяго — сын музыкального директора Black Star Вальтера Леруссе и его супруги-модели Синди Леруссе. Для малыша это был дебютный выход на подиум, но он успешно справился с поставленной задачей.

«Показ мод был первым опытом для Тьяго. Ему всего 3 года, он очень хорошо застрахован, как профессионал. Я горжусь тобой Тиаго», —

написала в Instagram Синди.


У самой Галины Юдашкиной двое детей. Толя, старший из братьев, еще маловат для участия в показе, но присутствовал в зале, чтобы поддержать свою маму и поиграть со своим другом Федором — сыном солистки Большого театра Анастасии Винокур.


В этот вечер в доме на Волхонке собралось множество красивых и талантливых детей, для многих из которых модельный бизнес, возможно, станет любимым занятием во взрослой жизни.





Читайте также:


‡агрузка...