Киркоров, Рудковская, Навка и другие звезды вывели детей на подиум в нарядах дочери Юдашкина

EG.RU собрал фотографии маленьких моделей
Саша Плющенко открывал показ новой коллекции Yudashkin Kids. Источник: Instagram / @yudashkin_kids
Саша Плющенко открывал показ новой коллекции Yudashkin Kids
Саша Плющенко открывал показ новой коллекции Yudashkin Kids. Источник: Instagram / @yudashkin_kids Саша Плющенко открывал показ новой коллекции Yudashkin Kids. Источник: Instagram / @yudashkin_kids

Талантливая Галина Юдашкина, успешно продолжающая дело своего отца, представила уже вторую детскую коллекцию бренда Yudashkin Kids сезона весна-лето 2019. В модном показе, который проходил в особняке на Волхонке, приняли участие 52 юные модели, младшим из которых было всего три года.

В нарядах от Галины Юдашкиной ребята, как отметили многие гости и журналисты, были похожи на персонажей из сказок Андерсена. Нежные платья, легкие рубашки, брюки из хлопка и льна — такую одежду наверняка выбрали бы для своих детей и представители британской королевской семьи. Ну а пока удовольствие носить их досталось детям звезд отечественного шоу-бизнеса.

Читайте также: Модницы и красавицы: знаменитости и их дети прошлись по подиуму на Неделе моды в Москве

Открывал показ новой линейки Yudashkin Kids маленький спортсмен, фигурист Александр Плющенко, которого его мама Яна Рудковская и папа Евгений Плющенко называют просто «Гном Гномыч». На Саше в этот раз были льняной костюм, состоящий из пиджака и шорт, рубашка и белые кеды.

Еще одна звезда фигурного катания, Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, была на показе вместе со своей дочкой Надеждой. На своей странице в Instagram Навка поблагодарила Галину Юдашкину за приглашение на этот удивительный праздник детской моды.

Филипп Киркоров, который, в отличие Аллы Пугачевой и Максима Галкина, не собирается ограждать своих детей от светской жизни, конечно же, привел Аллу-Викторию и Мартина на этот показ.

«Вчера, в Москве, состоялся дивный показ детской моды от Галины Юдашкиной — Yudashkin Kids. Моя дочь Алла-Виктория — торжественно завершила его в роли невесты, в прошлом сезоне с этой ответственной и почетной миссией с блеском справилась очаровательная дочь @alla_orfey и @maxgalkinru — Лиза Галкина! Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией! Ну и конечно родителей нашей Гали, Валентина Юдашкина и Марину Юдашкину. Спасибо за дочь!» —

написал «король российской эстрады» под фотографией Аллы-Виктории.

Красавчик Арсений Аршавин — сын телеведущей Юлии Барановской — был, несомненно, одним из самых очаровательных участников показа. Арсений великолепно держится на подиуме и выглядит очень уверенным.

Дочка актера, певца и шоумена Александра Реввы Амели уже участвовала в показе коллекции осень-зима 2018/19, а сейчас появилась перед гостями вечера в образе чудесной лесной феи в пышном многоярусном платье с вышивкой ручной работы в лучших традициях Дома моды Валентина Юдашкина.

Самой юной моделью был трехлетний Тьяго — сын музыкального директора Black Star Вальтера Леруссе и его супруги-модели Синди Леруссе. Для малыша это был дебютный выход на подиум, но он успешно справился с поставленной задачей.

«Показ мод был первым опытом для Тьяго. Ему всего 3 года, он очень хорошо застрахован, как профессионал. Я горжусь тобой Тиаго», —

написала в Instagram Синди.

У самой Галины Юдашкиной двое детей. Толя, старший из братьев, еще маловат для участия в показе, но присутствовал в зале, чтобы поддержать свою маму и поиграть со своим другом Федором — сыном солистки Большого театра Анастасии Винокур.

В этот вечер в доме на Волхонке собралось множество красивых и талантливых детей, для многих из которых модельный бизнес, возможно, станет любимым занятием во взрослой жизни.

Вам может быть интересно: