Анастасия Волочкова призвала подписчиков научиться радоваться чужому счастью

Поклонники считают, что звезда водит в дом альфонсов
Влюбленности Анастасии Волочковой
Фолловеры не понимают, зачем балерина показала ноги очередного возлюбленного в носках
Влюбленности Анастасии Волочковой Влюбленности Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова уверена, что главное в жизни любить и быть любимыми. Об этом она написала в своем микроблоге в соцсети «Инстаграм», где выставила фотографии со своими «натруженными ногами».

«Не имеет значения, чьи ноги в чьих руках, в носках или без них, — заявила балерина. — Главное, чтобы был рядом человек, ножки которого хочется прижать к груди и не только...»

Волочкова пожелала всем подписчикам «любить друг друга и уметь радоваться счастью других». Она выставила ряд фотографий, на которых ее ноги лежат на ногах неизвестного мужчины, причем на одном из снимков видны его носки.

Одни поклонники решили, что известная танцовщица имеет право выставлять какие угодно снимки. Другие же выразили в комментариях негодование по поводу «плохого примера для дочери, которая видит каждый день в доме альфонсов».

Некоторым подписчицам показалось, что Волочковой пора не только задуматься о здоровье своих суставов и прооперироваться, но и сделать свежий педикюр. Другие же уверены, что ноги балерины показывают, сколько титанического труда стоит за красивой картинкой.

Читайте также:

«Мозги встали на место»: Волочкова объединилась с бывшим мужем ради дочери

Вам может быть интересно: