Подруга Караченцова выпустит книгу о знаменитом актере

Елена Суржикова работала над изданием несколько лет
Выйдет книга, посвященная Караченцову
О Караченцове выпустят книгу
Выйдет книга, посвященная Караченцову Выйдет книга, посвященная Караченцову

Популярный композитор и поэтесса Елена Суржикова намерена в ближайшее время выпустить книгу, которая будет посвящена актеру Николаю Караченцову, который не так давно скончался. Издание будет называться «Гром небесный».

В книге она расскажет, как много лет назад познакомилась с Караченцовым. Известно, что поэтесса на протяжении долгих лет дружила с Караченцовым и его семьей.

Читайте также: внучка Караченцова показала фото дедушки незадолго до смерти

По словам Суржиковой, сначала она написала небольшое эссе. Потом Караченцов попал в аварию, и она поняла, что нужно выпускать книгу.

Поэтесса добавила, что Караченцов сыграл в ее жизни важную роль. Много лет назад он протянул ей руку помощи. Сейчас идут переговоры с издательством. Если не возникнет никаких препятствий, то книга увидит свет. Суржикова объяснила, что название «Гром небесный» вовсе не случайно. В ее жизнь Караченцов ворвался действительно словно гром, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что в последние дни общественность живо обсуждала супругу Николая Караченцова Людмилу Поргину. Женщина не совсем адекватно, как посчитали некоторые, вела себя на поминках. Художник Никас Сафронов, например, сказал, что Караченцов явно не просил, чтобы его так помянули – с криками и шумом. В то же время Поргина отметила, что ей не очень важно в данном вопросе общественное мнение. По ее словам, собаки лают, а караван идет.

Вам может быть интересно: