Олигарх Джабраилов выдал замуж племянницу

Торжество прошло в роскошном столичном ресторане в присутствии 600 гостей
Фото племянницы Умара Джабраилова
Умар Джабраилов выдал замуж племянницу
Фото племянницы Умара Джабраилова Фото племянницы Умара Джабраилова

В семье чеченского бизнесмена Умара Джабраилова вновь отгремела свадьба. Только в сентябре этого года женился племянник российского олигарха — Ахмед, как настала очередь племянницы — 22-летней Айнан Джабраиловой, студентки МГУ. Избранником девушки стал 26-летний чеченец Хайдаран Шерипов. Он, как и его невеста, живет и учится в Москве, а их семьи давно знакомы.

Знаменательное событие устроили в шикарном столичном ресторане «Сафиса», где традиционно отмечают праздники отечественные знаменитости. Айнан появилась перед гостями в роскошном платье с длинным шлейфом от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Этот наряд немного изменили, ориентируясь на пожелания невесты, которая попросила сделать юбку непрозрачной, чтобы не были видны ее ноги.

Фото Айнан Джабраиловой с женихом
На свадьбу невеста надела шикарное платье от ливанского дизайнера (источник: кадр из видео)

К слову, на второй день девушка переоделась в другое платье — от модельера Elie Saab, а общая стоимость двух ее нарядов, как передает «Москва-24», составила 30 миллионов рублей. Не менее шикарны были и гости торжества. На праздник приехали 600 человек в кортеже из 25 элитных автомобилей. Развлекали приглашенных известные артисты, а вот горячительных напитков в этот вечер не предлагали.

Невеста, как принято на чеченской свадьбе, весь день провела на ногах, принимая поздравления. В качестве приданного же девушка приготовила различные брендовые вещи — стоимостью порядка 20 миллионов рублей. Все они уместились в 32 чемодана.

Читайте также: Суд приговорил экс-сенатора Джабраилова к штрафу за стрельбу в отеле

Вам может быть интересно: