Жена Гогена Солнцева устроила драку с дочерью в телеэфире

Семья скандального шоумена вновь неприятно удивила публику
Скандлал с женой Гогена Солнцева
Жена Гогена Солнцева побила дочь
Скандлал с женой Гогена Солнцева Скандлал с женой Гогена Солнцева

У Гогена Солнцева, одного из самых неоднозначных персонажей отечественного шоу-бизнеса, семейство тоже нестандартное. Его жене Екатерине Терешкович – 63 года, при этом одевается она, как молодая и не отягощенная вкусом барышня, что смотрится, мягко говоря, вульгарно. В свою очередь, 37-летний Илья (настоящее имя Гогена) сильно ревнует даму ко всем вокруг – недавно, к примеру, он под прицелом телекамер поколотил ее за то, что видел, как к студии ее подвозил на машине таинственный незнакомец. Екатерина ушла из дома и до недавнего времени тщетно пыталась помириться с супругом. Тот же, как оказалось, не успокоился и вступил на «тропу войны».

В очередном выпуске ток-шоу Андрея Малахова Солнцев заявил, что вычислил любовника Терешкович – некоего московского адвоката. Тот, понятно, от обвинений открещивается – мол, да, это моя клиентка, но у нас сугубо деловые отношения. Побитая женщина тоже повторяла, что любит мужа и хочет его вернуть.

Но ситуация мгновенно изменилась, когда выяснилось, что Гоген плотно общается с Полиной Давыдовой, дочкой Терешкович. Девушка прониклась трудностями, возникшими между матерью и отчимом, и решила помирить их – но в итоге получила травмы. Екатерина приревновала дочь к Гогену и, разъяренная, кинулась на нее с кулаками. Полина покинула студию в крови и с выбитым зубом. После этой безобразной сцены симпатии собравшихся однозначно оказались на стороне Солнцева, которому посоветовали сто раз подумать, прежде чем возобновлять отношения с такой женщиной.

Вам может быть интересно: