Анна Нетребко учит поклонников готовить настоящий кубанский борщ

На этот раз в своем Instagram певица поделилась рецептами сразу двух блюд
Анна Нетребко ударилась в готовку
На этот раз певица поделилась со своими подписчиками рецептами супа и салата
Анна Нетребко ударилась в готовку Анна Нетребко ударилась в готовку

Российская оперная дива с мировым именем Анна Нетребко продолжает развивать, и, надо отметить, весьма успешно, кулинарное направление на своей ленте в Instagram. После различных видов вторых блюд и кулинарных шедевров для перекусов, покоривших ее подписчиков и внешним видом, и простотой приготовления, звезда перешла к супам и салатам.

Так, сразу два последних поста Анна посвятила рассказам о том, как приготовить кубанский борщ и необычный сытный салат из свежей тертой моркови, яблок, фенхеля, жареных грецких орехов и вяленого мяса, которое, по совету Анны, можно заменить беконом или тонко нарезанной салями.

Читайте такжеАнна Нетребко с мужем и Киркоровым посмотрели бродвейский мюзикл «Кинг-Конг»

Поклонники снова отметили, как изысканны блюда, рецептами которых поделилась певица. Некоторые рассказали о том, какие кулинарные приемы есть в их арсенале. При этом подписчики на страницу Анны Нетребко не перестают восхищаться многогранностью талантов своего кумира.

«Вы тем и прекрасны, что, будучи небожительницей, земными делами божественно занимаетесь. Браво, Анна - самая земная богиня!» - пишут в комментариях.

Читайте также«Рвущая душу запись»: Анна Нетребко вспоминает Хворостовского

Вам может быть интересно: