Объемный пиджак, длинные серьги: гид по гардеробу внучки Софии Ротару

Консультант по имиджу и стилю Елена Бестави рассказала о трендах в осеннем гардеробе модницы
Осенний гардероб внучки Софии Ротару
Начинающая модель Соня Евдокименко отличается хорошим вкусом
Осенний гардероб внучки Софии Ротару Осенний гардероб внучки Софии Ротару

Водолазки, свитшоты с высоким воротником и объемная верхняя одежда. Таких трендов придерживается прекрасная внучка Софии Ротару София Евдокименко.

Эксперт портала EG.RU, консультант по имиджу и стилю Елена Бестави, рассказала о модных осенних новинках на примере одной из самых красивых наследниц в шоу-бизнесе.

Читайте также: Все дело в шляпе! Влад Лисовец рассказал о головных уборах, которые будут в моде нынешней зимой

Объемный жакет и пояс - сделают образ удачным

Коуч-стилист обратил внимание на удлиненный асимметричный жакет с деталью, имитирующей спущенное плечо. Благодаря свободному крою и подвернутому рукаву, удается создать небольшой объем, который особенно актуален в нынешнем сезоне.

«Образ дополняют пояс, сумка-мешок и водолазка. Сочный, игривый цвет словно создан для яркого акцента. Также мы видим велосипедки, которые на прошедших неделях моды в Париже и Милане продемонстрировали многие дома высокой моды. Туфли на шпильке еще больше подчеркивают изящные длинные ноги девушки.

Лайфхак! Не переживайте, если у вас нет  объемного жакета. Возьмите пиджак своего друга или отца, перетяните его поясом, закатайте рукава, и... получится тот же модный эффект», - прокомментировала Елена Бестави.

Читайте также: Этнические мотивы, костюмы-двойки: стилист рассказал о новинках моды на примере актрисы Энн Хэтэуэй

Иногда много трендов в одном образе могут смотреться гармонично

Соня отличается тем, что умеет сочетать последние тренды друг с другом. Этот образ служит очередным доказательством того, что внучке Ротару удается сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи.

«Объемные кроссовки родом из 90-х на огромной платформе сейчас очень актуальны. Второй тренд - синие очки в необычной оправе. Здесь основной акцент на цвете, так как синий и все его оттенки заняли лидирующие позиции в модной индустрии минимум до конца зимы.Третий тренд - сумка-седло.

Обычно при таком количестве трендовых акцентов и деталей получается  масло масленное, но не в случае с Соней», - считает эксперт портала EG.RU.

Стильный образ, в котором хочется отправиться в путешествие

Внучка Ротару продемонстрировала еще один стильный образ. На девушке серо-оранжевая куртка-oversize, серый лонгслив и белые массивные кроссовки.

«И хоть низ Соня прикрыла большим розовым клатчем, думаю, что под ним будут шорты. Почему я сделала такой вывод? Я вижу девушку в образе для путешествий, а в шортах перемещаться между городами и странами практичнее. Весь комплект буквально «дышит» комфортом», - объясняет имиджмейкер.

Сочетание модного и создание романтичного образа из прошлого

В этом вся Соня! Ну вот умеет она с легкостью сочетать вещи. Давайте разберем четвертый образ осеннего гардероба.

«Объемный рукав в тандеме с широким манжетом придают легкость образу. Шарф закрывает горло и словно уносит в романтичную эпоху XIX века. Крупные серьги - еще один штрих с модных показов. То есть мы видим, как Соня смогла интегрировать в гардероб модные тренды, но при этом ей удалось создать впечатление «тургеневской девушки», - объясняет Елена Бестави.

Нет места скуке!

По мнению стилиста, на Соне легкий анорак (легкая верхняя одежда, которая не имеет застежек), который отлично защищает от ветра. Выбор внучки Ротару эксперту пришелся по вкусу.

«Сочная роза в этом сезоне является самым мягким из осенних оттенков. Сложный асимметричный крой и широкие рукава стали хорошим дополнением к цветовому решению.

Мы видим, что девушке очень важно всегда использовать трендовые элементы, потому что в очередной раз она дополняет образ велосипедками.

Также хочу обратить внимание на способ использования ремня: Соня подвязывается им, как поясом, а не застегивает аксессуар на талии», - подытожила эксперт.

Консультант по имиджу и стилю Елена Бестави

Осенний гардероб внучки Софии Ротару
Елена Бестави прокомментировала образы внучки Софии Ротару

Вам может быть интересно: