«Чай с лимоном и паровые котлетки»: Бузова озвучила свой рацион

Певица заявила, что ест только здоровую пищу
Фото Ольги Бузовой
Ольга Бузова рассказала о том, что она ест
Фото Ольги Бузовой Фото Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова не раз жаловалась поклонникам, что живет в жестком и изматывающем ритме. Артистка частенько не высыпается, изнуряет себя физическими нагрузками, диетами, в особенности в настоящее время, когда она готовится к сольному концерту.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» заверяет, что позволяет себе расслабиться лишь в отпуске. Так, когда Ольгу засняли в самолете с бокалом шампанского, она просто отдыхала. «Даже если бы я позволила себе выпить бокал шампанского в отпуске, в этом нет ничего зазорного», — отметила звезда, добавив, что алкоголь в ее рационе — редкое явление. Обычно перед важными мероприятиями Бузова ограничивается чаем с лимоном или свежевыжатым соком, а из еды предпочитает диетические блюда: паровые котлеты или куриный суп.

К слову, недавно певица решила перейти на правильное, а не диетическое питание. Артистка боится, как бы ее организм вновь не дал сбой, как это случилось на концерте в прошлом феврале, когда Бузова чуть не упала в обморок на сцене на глазах у поклонников, передает сайт kp.ru.

Читайте также: Ольга Бузова дала «домашнее задание» поклонникам

Вам может быть интересно: