Летучая грубо нарушила диету ради вечеринки в кондитерской

Знаменитость, гордящуюся стройностью, застукали поедающей сладости
Фото Елены Летучей
Елена Летучая посетила открытие «звездной» кондитерской
Фото Елены Летучей Фото Елены Летучей

На днях в центре Москвы появилась необычная кондитерская — она создана солистом легендарной группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым и его супругой Региной. На торжественное открытие заведения собралось множество звезд — и некоторые, даже будучи фанатами здорового образа жизни, не смогли побороть соблазн и набросились на сладкие угощения. Среди «согрешивших» особенно отличилась телеведущая Елена Летучая, которая заслуженно считается обладательницей эталонной фигуры.

В разговоре с журналистами, подметившими неожиданный аппетит звезды телеэфира, та призналась, что порой позволяет себе полакомиться какой-нибудь вредной вкусностью — например, «Птичьим молоком» или известным десертом «Анна Павлова». Но для этого, говорит Елена, нужен исключительный случай — и открытие «звездной кондитерской» определенно является таковым.

Вместе с тем, пишет портал Dni.ru, девушка подчеркнула, что большую часть времени следует очень строгим правилам питания, многие популярные продукты у нее под вечным запретом. Даже в Новый год, когда стол в ее доме ломится от традиционных блюд для многочисленных родственников (они с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым, воспитывают двоих его детей от предыдущих отношений и привечают всю родню со всех сторон), ведущая вынуждена готовить для себя отдельно.

Вам может быть интересно: