Мама Тимати тепло поздравила бывшую девушку сына с днем рождения

Модель Алена Шишкова отметила 26-летие
Фото Алены Шишковой с дочкой
Мама Тимати поздравила Алену Шишкову с днем рождения
Фото Алены Шишковой с дочкой Фото Алены Шишковой с дочкой

Популярный рэпер Тимати и модель Алена Шишкова встречались всего пару лет и за это время девушка успела подарить певцу наследницу – дочь Алису. Правда, у влюбленных до свадьбы дело так и не дошло и они расстались, после чего музыкант сошелся с другой моделью - Анастасией Решетовой.

Однако с Шишковой Тимур Юнусов сохранил дружеские отношения. Этим летом Алена даже отдыхала на его яхте вместе с дочерью. Хорошо относится к экс-подруге Тимати и его мама Симона. По крайней мере, она одной из первых поздравила модель с 26-летием, которое та отмечала 12 ноября, не поскупившись на теплые слова в ее адрес.

Родительница рэпера опубликовала несколько совместных фото Шишковой с дочкой и пожелала «этим девочкам» счастья и здоровья. Кроме того, Симона пообещала всегда быть рядом с Аленой и помогать ей «при любых обстоятельствах».

К слову, по слухам, мама Тимати гораздо лучше относится к Шишковой, чем к Решетовой. Однако музыкант в недавней песне, написанной по случаю его 35-летия, и вовсе намекнул, что до сих пор не женат из-за Симоны Юнусовой, которая не одобряет всех его возлюбленных.

Вам может быть интересно: