Валерия удивилась моде подростков на «коротенькие курточки, на босу ногу»

Певица вспомнила свою юность и стремление «быть модной» вопреки здравому смыслу
Валерия
Фолловеры вспомнили, как в молодости стремились быть модными даже в мороз
Валерия Валерия

Валерия разместила в своем микроблоге в сети «Инстаграм» фотографию у шкафа. Она пояснила, что второпях забыла шарф, поэтому «пришлось за ним вернуться».

Певица рассказала, что каждый раз с тревогой смотрит на подростков, которые ходят налегке «в коротеньких курточках, на босу ногу». «Неужели по погоде одетый человек выглядит, с их точки зрения, немодно?» - недоумевает она.

Валерия призналась, что помнит себя такой же, и не может ответить на вопрос «зачем рисковать своим здоровьем».

«У моих, слава Богу, период, когда надевал на ребенка шапку, а он в лифте ее снимал и выходил гордый с непокрытой головой, закончился давно», - написала она и спросила у подписчиков, как обстоят дела у их чад.

Многие мамы-поклонницы написали, что устали смотреть на моду своих детей-подростков: «Голые ноги в кедах», «зимняя куртка нараспашку», «шапка на макушке».

А некоторые вспомнили себя, когда ходили во время метели без шапок и в тонких колготках. Подписчицы рассказали, что часто мыли волосы перед выходом на улицу и гуляли по морозу без шапки, но теперь ходят укутанные «как капуста».

lilu2013112 написала, что мама заставляла «поддевать на колготки подштанники», а n.aliyeva06 вспомнила, как ее бабушка смотрела на внучек-модниц и приговаривала: «Дрожу - фасон держу».

Читайте также:

Валерия отметила день рождения сына в семейном кругу

Вам может быть интересно: