Отец Дмитрия Хворостовского рассказал, что его сын в детстве увлекался роком

Отец Хворостовского рассказал, что его сын пел в рок-группе
Отец Хворостовского признался, что сын в детстве пел в рок-группе / Источник: globallookpress.com
По словам Александра Степановича, ему сразу сказали, что ребенка ждет успешная карьера

Уже почти год прошел со дня смерти от рака знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. Его родители все это время хранили молчание, однако сейчас решили рассказать о юности певца.

По словам отца Хворостовского Александра Степановича, его сын в детстве увлекался рок-музыкой. Он играл в вокально-инструментальном ансамбле. Однажды они выступали на Дне города в Красноярске. На следующий день в газете появилась небольшая заметка, в которой журналист, присутствующий на празднике, в восторженных тонах говорил о пении Хворостовского. Интересно, что отец Хворостовского сохранил экземпляр газеты, однако она куда-то пропала. Он не исключает, что ее уничтожил сам певец.

Читайте также: досье звезды: Дмитрий Хворостовский

Через какое-то время Хворостовский выступал в одном из красноярских дворов. Его пение услышала красноярский музыковед по фамилии Бочарова. Она позвонила отцу и сказала, что сына ждет большое музыкальное будущее. Отец будущей звезды удивился. Он и подумать не мог, что городской музыковед отметит пение его отпрыска, сообщает «Собеседник».

Читайте также: