Небесный синий и хвост павлина: запоминающиеся наряды звезд на церемонии «Женщина года» журнала Glamour

Наряды звезд на церемонии «Женщина года»
Виктория Дайнеко пришла на церемонию в голубом костюме, а кто-то примерил хвост павлина / Источник: instagram.
По версии портала EG.RU, в число самых заметных представительниц шоу-бизнеса попали семь красавиц

Журнал Glamour в четырнадцатый раз выбрал «Женщину года». В этот раз премию получила начинающая, но уже очень популярная актриса Саша Бортич. Поклонники оценили усилия девушки, которые она предприняла ради роли в фильме «Я худею»: Александра за три месяца поправилась на 20 килограмм, а затем на столько же похудела.

Портал EG.RU рассмотрел и других звезд, которые блистали на красной дорожке. Мы составили рейтинг самых запоминающихся образов церемонии.

Читайте также: Этнические мотивы, костюмы-двойки: стилист рассказал о новинках моды на примере актрисы Энн Хэтэуэй

Седьмое место — красное платье Ляйсан Утяшевой

Гимнастка, телеведущая, жена Павла Воли и мать двоих детей Ляйсан Утяшева. Звезда победила в номинации «Вдохновение года». На сцену Утяшева поднялась в роскошном красном платье из тяжелой ткани. Благодаря открытым плечам и акценту на талии наряд подчеркнул безупречную фигуру спортсменки, которая повторяет форму песочных часов. В качестве приза Ляйсан получила куклу, на которую было надето платье точь-в-точь, как у победительницы.

Шестое место — Мария Ивакова в манящем дымчатом платье

Ведущая программ «Орел и решка. Шопинг» и «Утро Пятницы» Мария Ивакова посетила церемонию в качестве гостьи. Несмотря на то, что знаменитости не нужно было подниматься на сцену, она выбрала броский наряд. Легкое платье из прозрачного материала привлекало внимание необычной игрой черного и серого, а также шикарным шлейфом.

Пятое место — буйство красок от Валерии

50-летняя певица предпочитает простые, лаконичные платья классических силуэтов. В этот раз Валерия изменила и классике, и своему любимому черному цвету.

На сцену за наградой исполнительница вышла в платье, повторяющем расцветку хвоста павлина. Низ наряда выполнен из перьев, что еще больше подчеркивало тематику. Свой образ Валерия дополнила розовым пальто с ярким принтом. Нравится или нет — пусть каждый решает сам, но 100% — это запоминающийся наряд.

Четвертое место — изысканное платье Натальи Давыдовой

Блогер и супруга олигарха в прошлом году победила в номинации журнала Glamour «Самая стильная женщина». В этом году Наталья была приглашена в качестве гостьи, но по привычке оделась стильно. Давыдова выбрала красное платье в пол из блестящей ткани с высоким разрезом.

Третье место — небесный костюм Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко смогла запомниться на церемонии благодаря удачно подобранному цвету образа. Небесный синий очень идет исполнительнице, а фасон наряда — широкие брюки с завышенной талией, объемный пиджак и блестящий топ — лишь усиливает впечатление.

Второе место — платье Яны Рудковской для бала

Продюсер Яна Рудковская — знатная модница. Для светских выходов и красных ковровых дорожек она выбирает платья известных дизайнеров. Церемония «Женщина года» журнал Glamour не стала исключением. Яна появилась в шикарном сером платье, пошитом ливанским кутюрье Эли Саабом. От Рудковской было невозможно оторвать глаз.

Первое место — павлиний хвост Айзы Анохиной

По версии портала EG.RU, самым запоминающимся был образ бывшей супруги репера Гуфа Айзы, которая теперь носит фамилию Анохина. Наряд девушки отличался оригинальной юбкой, которая состояла из материала, по цвету и форме имитирующего хвост павлина.

По признанию Айзы, платье было создано дизайнерами российского бренда A LA RUSSE.


Читайте также: